ALEJANDRO GARCIA BLANCO| El Universal
08:32Jueves 11 de junio de 2015
La Europea presenta su Primer Festival del Bacalao Langa
Las diversas tiendas de La Europea formarán parte del Primer Festival del Bacalo Langa para deleite de los paladares más exigente. A partir de este mes, hasta finales de octubre tendrás la oportunidad de disfrutar de este manjar marino.
El anuncio de la muestra se dio en la embajada de Noruega en México, donde se mencionó la participación de más de treinta chefs y restaurantes de la capital de nuestro país.
Eduardo Solórzano, director del área de Relaciones Públicas y Mercadotecnia de la tienda de vinos explicó que selectos restaurantes presentarán sus propuestas gastronómicas, teniendo como base, por supuesto, al bacalao Langa.
“Con este festival, el admirador de los sabores de esta variedad de pez proveniente de las aguas frías y profundas de las costas nórdicas de Noruega, tendrá oportunidad de degustar y conocer recetas que a lo largo de estos meses serán presentadas cada quince días de manera subsecuente”, enfatizó Solórzano.
Restaurantes participantes
El Guría, Centro Castellano, Puerto Chico, Emilios, Alaia, Bakéa, Puerto Madero, DO., El Bajío. Mesón del Toreo, Hacienda de los Morales, Guadiana, Puntal, Grupo Estoril, Nicos, Bellinghaussen, Piso 51 y Norte-Sur, entre otros, serán algunos de los sitios donde podrás disfrutar del bacalao en diferentes especialidades.
“Al final del festival se publicará una “Edición Especial del Festival de Bacalao Langa“, que estará disponible a la venta en las tiendas La Europea", puntualizó Solórzao.