Ensalada campera
Ensalada campera. (Foto: Archivo )
PARA 8 PORCIONES
3 papas
PREPARACIÓN 20 MINUTOS
Pelar y cortar las papas en cubos pequeños tamaño bocado y hervir en agua con un poco de sal durante 15 minutos hasta que esté cocida. Escurrir y reservar.
Poner los huevos en una olla con agua. Calentar y dejar hervir 10 minutos. Dejar enfriar. Pelar, picar y colocar en un tazón junto con las papas.
Picar los pimientos en trozos pequeños al igual que los jitomates. Picar finamente la cebolla y agregar todo al tazón con las papas y los huevos.
Agregar el atún y el perejil, picado. Sazonar con aceite de oliva, vinagre y sal, al gusto
Servir como plato fuerte.
2 huevos
1 pimiento morrón verde
1 pimiento morrón rojo
2 jitomates guaje
½ cebolla
¼ manojo de perejil
2 latas de atún en aceite
Aceite de oliva, al gusto
1 cucharada de vinagre blanco
Sal, al gusto