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Aguachile de camarón

Redacción | El Universal
07:04Jueves 05 de febrero de 2015

Aguachile de camarones. (Foto: Jorge Sánchez )


PARA 6 PORCIONES

Jugo de 4 piezas de limón
2 piezas de chiles serranos
Sal de mar al gusto
¼ de piezas de cebolla morada
18 piezas de camarón grande
1 pieza de pepino
1 pieza de jitomate cherry
1 ramita de romero fresco
6 piezas de tostadas de maíz
Salsa huichol

PREPARACIÓN 1 HORA

Licuar el jugo de limón, chiles serranos, un poco de sal de mar y un trozo muy pequeño de cebolla morada. Abrir los camarones con un cuchillo por el costado en forma de mariposa. Colocar los camarones en un plato semi-hondo y bañar los camarones con la salsa de agua chile. Servir con el pepino en rodajas y la cebolla morada fileteada. Adornar con el jitomate cherry y una ramita de romero. Acompañar con la salsa huichol y las tostadas.



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