Suscríbase por internet o llame al 5237-0800

Así se vivió América 3-0 Tigres

Redacción| El Universal
17:18México, DF | Domingo 14 de diciembre de 2014

Tigres llega al Azteca con ventaja de un gol Podrn las guilas remontar este marcador en casa?

LA GRAN FINAL. Tigres llega al Azteca con ventaja de un gol ¿Podrán las Águilas remontar este marcador en casa?. (Foto: Especial )

América triunfa ante Tigres, con un marcador de 3-1 en el global, para convertirse en el equipo más ganador del futbol mexicano.

Síguenos en Twitter: @univ_deporte

¡Se acabó! América derrota a Tigres en el Azteca y se cuelga su estrella 12, la cual los convierte en el equipo más ganador del futbol mexicano.

Cambio, entra Osvaldo Martínez y se va Alvarado.

Minuto 78. Peralta clava el tercero de las Águilas .

Goooooooool del América

Minuto 74. Cambio de América, se va Sambueza y entra Luis Mendoza.

Minuto 72. Tercera roja contra los Tigres. Nahuel Guzman ve la doble amarilla por una falta sobre Arroyo dentro del área.

Minuto 66. De nuevo otra ROJA para Tigres. Expulsan a Damián Álvarez.

Minuto 65. Cambio de América , sale Zuñiga y entra el Topo Valenzuela.

Minuto 64. ¡ROJA DIRECTA! para el recién ingresado Burbano, quien detuvo la marcha de Layún en una clara oportunidad de gol.

Cambio de Tigres, sale Torres y entra Burbano.

Minuto 61. Centro del América que Pablo Aguilar remata de cabeza para el 2-0.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA

Minuto 60. Amarilla para José Rivas, de Tigres, por una falta sobre O. Peralta.

Minuto 60. De nuevo América inclina el dominio del balón a su favor

Minuto 55. Enorme salvada de Nahuel , quien rechaza el remate de cabeza de Oribe Peralta.

Minuto 47.  Moi Muñoz salva al América tras un pase filtrado que recibe Guerrón; el azulcrema gana el uno vs. uno.

Rueda el balón para el segundo tiempo

¡Se acaba el primer tiempo!

Pita el árbitro y elemento de Tigres se  enojan porque el central  concluye a falta de un tiro de esquina marcado.

Minuto  47. Amarilla para Paolo Goltz.

Minuto 45. Remate de Arévalo , pero la manda por encima del arco de Moi Muñoz.

Minuto 44. Falta de Mares (América) y se viene el peligro de gol desde el sector derecho del área águila.

Minuto 36. Error en la defensa felina  y M. Arroyo se mete hasta la cocina con el balón para abrir el marcador. ¡Gran jugada individual!

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA.

Minuto 33. ¡Despiertan los felinos! Damián Álvarez coloca un peligroso centro dentro del área azulcrema, pero los ofensivos (Guerrón) no llegan a la bonita ya con Moi vencido.

Minuto 30. Medio hora de juego y el gol no llega; América mantiene dominio sobre el balón en el mediocampo; Tigres apenas rasguña pequeñas ofensivas.

Minuto 27. tiro de esquina para Tigres; peligro del gol.

Minuto 26. Amarilla para Jesús Dueñas, de Tigres.

Minuto 21. Falta de Pizarro; tiro libre para América que los azulcremas convierten en tiro de esquina.

Minuto 19. Se reanudan las acciones.

Minuto 18. Se detiene el cotejo por un rayo láser desde la tribuna. El Árbitro Delgadillo señala la incidencia al cuarto árbitro.

Minuto 17. Prometedora jugada entre Arroyo y Sanbueza por el sector izquierdo. Prende las alarmas en Tigres.

Minuto 11. Amarilla para Rubens Sambueza.

Minuto 7. M. Arroyo saca un peligroso remate hacia la portería de Tigres, pero el esférico pasa a poca distancia del palo derecho.

Minuto 6. Falta de Oribe.

Minuto 3. Amarilla para Torres Nilo. Peligro de gol a favor de América.

Minuto 2. Peligroso tiro de esquina para América; la pelota se pasea con peligro frente a  los regios.

Minuto 1. ¡Uy! Moi Muñoz y su defensa no se hablan y por poco dejan pasar el esférico hacia la red azulcrema.  Tiro de esquina para Tigres.

¡COMIENZA EL JUEGO DE VUELTA ENTRE ÁGUILAS Y TIGRES!

Se entona el Himno Nacional de México en el recinto del Azteca.