Cascada de chocolate
Cascada de chocolate. (Foto: Paulo Vidales )
PARA 4 PORCIONES
125 gramos de chocolate semi amargo
PREPARACIÓN 2 HORAS
Cascada de chocolate: Derretir el chocolate y la mantequilla a baño María. Aparte batir el huevo con el azúcar, la harina y agregar la mezcla anterior. Servir porciones de 150 gramos en los moldes de aro previamente engrasados con mantequilla y enharinados con cocoa. Poner sobre una base de papel aluminio. Refrigerar. Sacar del refrigerador y hornear a 190 grados centígrados por 10 minutos.
Montaje: En un plato poner una cucharada de almendra molida y servir helado, colocar una hoja de menta y la frambuesa. Hacer una raya con el coulli de frutos rojos. Acomodar la cascada de chocolate. Espolvorear azúcar glass sobre la cascada.
175 gramos de mantequilla
3 piezas de huevo
25 gramos de harina previamente cernida
50 gramos de azúcar
5 mililitros de ron
40 gramosde mantequilla
4 moldes de aro previamente engrasados con mantequilla y enharinados con cocoa
Montaje:
4 bolas de helado de vainilla
50 gramos de azúcar glass
4 piezas de hojas de menta
60 gramos de almendra molida
4 cucharadas de coulli de frutos rojos
4 piezas de frambuesa