aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Mangos al tequila

Redacción | El Universal
08:18Jueves 09 de abril de 2015

Mangos al tequila. (Foto: Cortesía )

Para una tarde soleada, qué mejor que este fresco y delicioso postre

PARA 8 PORCIONES

250 gr. de azúcar
4 mangos manila, pelados, sin hueso y cortados en cubos
150 gr. de mantequilla
1 taza de tequila
Helado de mango, al gusto

PREPARACIÓN 30 MINUTOS

En una olla calentar a fuego medio el azúcar hasta que se funda, agregar las rebanadas de mango y cocinar hasta que el azúcar haya tomado el color y consistencia de un caramelo ligero. Posteriormente, añadir la mantequilla, darle vuelta a los mangos y agregar el tequila; cocinar entre 5 y 10 minutos hasta que la salsa de tequila se haya espesado.

Servir los mangos con una bola de helado al centro y encima.



comentarios
0