Agenda culinaria
. (Foto: Archivo )
FESTIVALES
Cenando con película, “Julia & Julia”
Ciclo de conferencias y degustación: El maíz: nuestro rostro, nuestro corazón
CURSOS
Diplomado de cocina mexicana
PARA IR DE SHOPPING
Dulces Besos
Bó Pastisseria
LIBROS
Los Chiles Rellenos
Bebidas Mexicanas
APERTURAS
Unami Burrito
Chocolatería La Rifa
14 de mayo
Lugar: El Jolgorio
Dirección: Plaza Villa
de Madrid 9, Glorieta de Cibeles, Col. Roma
Tel. 5511 9570 Hora: 8:00 PM
Menú: Ensalada de espinacas, Tarta Tatin con vino tinto y blanco. Costo: $350.00 cena de tres tiempos, cata de vino y charla con especialista de cine y gastronomía. Está activo un 20 por ciento de descuento para estudiantes, profesores, personas de la tercera edad y amigos de Francia (IFAL).
23 y 30 de mayo
Lugar: Fundación Herdez
Dirección: Seminario 18, Col. Centro
Histórico Tel. 5522 8860 / 5544 Hora: De 10:00 a 14:00 hrs.
tradicional
Del 8 de mayo al 4 de septiembre
Lugar: Instituto Culinario de México
Dirección: Av. Teziutlan Nte. 43, La Paz, Puebla, Pue. Tel. 01800 4286 783
Hora: Viernes de 18:00 a 22:00
y sábados de 9:00 a 13:00 hrs.
Dirección: Parque Interlomas,
Av. Jesús del Monte 41, local 16,
Col. Jesús del Monte.
Tel. 5290 2787
Productos: Pasteles, chocolates y pasteles.
Dirección: Fernando Montes de Oca 144-b Tel. 1450 2494
Productos: Gama refinada de pasteles.
Autor: Ricardo Muñoz Zurita
Editorial: Universidad Nacional Autónoma de México
Sinopsis: Variedad de chiles.
Autor: Martha Chapa
Editorial: Everest
Sinopsis: Historia y recetas.
Dirección: Querétaro 225,
Col. Roma Norte
Tipo de cocina: Burritos
Dirección: Ignacio Allende 45, Del Carmen, Coyoacán
Tel. 5613 9440
Tipo de cocina: Bebidas de cacao, barras de chocolate y bombones