Resumen NBA: Timberwolves pulverizan a 76ers

AP| El Universal
22:26Filadelfia, Pensilvania | Lunes 06 de enero de 2014
Los Timberwolves de Minnesota no tuvieron piedad de los 76ers de Filadelfia.

PALIZA Los Timberwolves de Minnesota no tuvieron piedad de los 76ers de Filadelfia.. (Foto: AP )

Minnesota derrotó 126-95 a Filadelfia, con buena actuación de Kevin Love; en otro partido, Nets de Brooklyn vencieron 91-86 a los Hawks de Atlanta

@Univ_Deportes

Kevin Love anotó 26 puntos, incluidos 16 durante una actuación avasalladora de los Timberwolves en el tercer periodo, mientras que Nikola Pekovic abonó 16 puntos y 14 rebotes a la paliza que Minnesota propinó el lunes por 126-95 a los 76ers de Filadelfia.

Kevin Martin sumó 18 unidades y Corey Brewer anotó 15, para que los Wolves volvieran a la marca de .500 (17-17) , en una noche en que acertaron 16 de 26 triples.

Thaddeus Young anotó 20 tantos por los Sixers, que vieron cortada una racha de seis triunfos en fila. Filadelfia había ganado los últimos cuatro enfrentamientos de una gira de seis visitas.

Los Wolves pusieron fin en un santiamén a la posibilidad de que los 76ers ampliaran su racha. Ganaban por 16 puntos en el intermedio y Love acertó un par de triples en el tercer cuarto para poner una diferencia de 31 puntos en el marcador.

Siete jugadores de Minnesota anotaron cifras de dos dígitos. Entre ellos figuró el boricua José Juan Barea, con 13 puntos, un rebote, dos asistencias y una falta en 19:17 minutos.

Nets hilan 3 triunfos seguidos

Joe Johnson salió de una racha improductiva, al anotar 23 puntos ante su antiguo equipo, los Nets de Brooklyn igualaron su mejor seguidilla de la campaña, de tres victorias, al imponerse el lunes 91-86 a los Hawks de Atlanta.

El bosnio Mirza Teletovic sumó 16 unidades y Alan Anderson agregó 14, como reemplazo del lesionado Deron Williams, para que los Nets se colocaran en una foja de 2-0 en el comienzo de una serie de cuatro encuentros como locales, la cual se completa el miércoles con un partido ante Golden State, y el viernes, con un duelo frente a Miami.