Santos supera a Gallos y va a semifinales

Redacción| El Universal
21:50Ciudad de México | Domingo 01 de diciembre de 2013
Santos venci a Gallos con un contundente 6-3 global.

A SEMIFINALES. Santos venció a Gallos con un contundente 6-3 global.. (Foto: Imago7 )

Con un global de 6-3 sobre Querétaro, los laguneros consiguieron su boleto a semifinales, en donde enfrentarán a León

@Univ_Deportes

Santos culminó la obra y está en semifinales. Los laguneros llegaron al TSM con la ventaja obtenida en el duelo de ida ante Querétaro y, con tantos de Oribe Peralta y Darwin Quintero (2), superaron 3-1 a los Gallos para dejar el global en un contundente 6-3.

Con un primer tiempo poco brillante, los laguneros salieron al segundo con mayor enjundia y al minuto 47, Oribe Peralta tomó el balón a 30 metros del arco rival, condujo y definió con un disparo cruzado para abrir el marcador.

Sin embargo, el empate llegó al 55', obra de Isaac Romo, quien acababa de entrar de cambio y, tras un rechace de Oswaldo Sánchez, le quedó el balón puesto para que lo empujara y diera esperanzas a los queretanos.

Pero apareció Darwin, con un golazo al 66', luego de recibir el balón, entrar al área y definir con un disparo bombeado que superó el lance del arquero Edgar Hernández. Después, al 78', aprovechó un desborde de Crosas por derecha para empujar el balón y dejar cifras definitivas.

Con el 6-3 global, Santos ya está en semifinales y recibirá en casa el duelo de vuelta ante León, en busca de una final más, mientras que los Gallos tendrán que comenzar a planear el próximo torneo.