Brasil, el rival del Tri Sub-17 en cuartos

Redacción| El Universal
12:02Abu Dhabi, EAU | Lunes 28 de octubre de 2013
La escuadra brasilea logr su pase a cuartos de final, y jugar contra Mxico este viernes

EL RIVAL DEL TRI-SUB17 La escuadra brasileña logró su pase a cuartos de final, y jugará contra México este viernes. (Foto: EFE )

El cuadro brasileño superó 3-1 a Rusia con doblete de Boschilia, y ahora enfrentarán a la selección mexicana en cuartos de final

@univ_Deportes

La escuadra brasileña consiguió su pase a los cuartos de final del Mundial Sub-17, tras vencer 3-1 a Rusia para enfrentar este viernes a la selección mexicana.

Mosquito, en primer turno, y después Boschilia, en par de ocasiones, le dieron los goles del triunfo al cuadro verde-amarelha.

Brasil tuvo que luchar durante 70 minutos para poder abrir la zaga del cuadro ruso, y conseguir por medio de Mosquito el gol de la ventaja.

Minutos después, Boschilia aprovechó que Rusia jugó con 10 hombres durante los últimos 25 minutos del encuentro, tras la expulsión de Barinov, y sentenció con par de anotaciones al 79' y 92' para darle el triunfo a la selección sudamericana, y así el pase a los cuartos de final.

Por Rusia, Makarov logró el descuento al 91, y le dio una muy ligera esperanza a los europeos, que se disipo con la segunda anotación de Boschilia.

Brasil enfrentará al Tri Sub-17 este viernes 1 de noviembre a las 10 de la mañana, tiempo del centro de México.