Redacción| El Universal
08:49México, DF | Lunes 28 de octubre de 2013
No te pierdas la narracin en El Universal Deportes

EN VIVO No te pierdas la narración en El Universal Deportes. (Foto: Especial )

No te pierdas los mejores momentos del encuentro de octavos de final del Mundial Sub-17 en los Emiratos Árabes Unidos

@univ_Deportes

FINAL. Con goles de Alejandro Díaz e Iván Ochoa, el Tri Sub-17 vence 2-0 a Italia, y se mete a los cuartos de final del Mundial en EAU.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO. Iván Ochoa anota al 92' el Italia 0-2 México, y el Tri Sub-17 se va a meter a los cuartos de final del Mundial en Emiratos Árabes Unidos.

SE AGREGAN CUATRO MINUTOS...

¡GUDIÑOOOOOOOOO! Disparo de Michael Fabbro que ataja el arquero mexicano, y la defensa rechaza para evitar el empate italiano.

¡CERCA, ITALIA! Remate de cabeza de Cerri que se va apenas por encima del travesaño.

Llegamos a la recta final del encuentro, el Tri Sub-17 aventaja por la mínima a Italia.

Centro de Govea y remate a primer palo de Granados que desvía la defensa a tiro de esquina al minuto 83.

Pasan de los 75 minutos, y la selección mexicana mantiene la ventaja 1-0 sobre Italia.

¡NO, GRANADOS NO! Marco Granados la falla solo en el área grande, y el arquero italiano hace un atajadón.

MIN. 70 CAMBIO DE MÉXICO. ENTRA MARCO GRANADOS. SALE ULISES JAIMES.

MIN. 65 CAMBIO DE MÉXICO. ENTRA JOSÉ ROBLES. SALE OSVALDO RODRÍGUEZ.

60 minutos en el Mohamed Bin Zayed Stadium, y México mantiene la ventaja 1-0 sobre Italia.

México desaprovecha un gran contragolpe y un par de disparos rebotan en la zaga italiana.

¡SE SALVA MÉXICO! Michael Fabbro remata en par de ocasiones, pero el balón pasa apenas por un lado del poste derecho del arco de Raúl Gudiño.

MIN. 57 CAMBIO DE MÉXICO. ENTRA CRISTIAN TOVAR. SALE LUIS HERNÁNDEZ.

Alejandro Díaz y Ulises Jaimes buscan en contragolpes hacer daño a Italia, pero aún no se mueve el marcador.

México sale intenso en los primeros minutos de la segunda mitad, buscando el balón y tratando de hacer daño a los 'azzurri'.

INICIA LA SEGUNDA MITAD. ITALIA 0-1 MÉXICO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. México aventaja 1-0 a Italia con un golazo de Alejandro Díaz al minuto 25.

¡JAIMES! Remate de cabeza de Ulises Jaimes a gran centro de Iván Ochoa, y se quedó muy cerca de poner el 2-0 para México.

En los últimos minutos del primer tiempo, Italia se va con todo para tratar de igualar el marcador antes de que termine la parte inicial.

¡SE SALVA MÉXICO! Una mala salida del arquero Gudiño, deja el balón para que Romano saque un cabezazo que pega en el palo y de milagro el cuadro italiano no empató el marcador al 38'.

Italia busca hacerse del balón para hacer daño a la escuadra mexicana, pero la zaga encabezada por Terán y Rodríguez no permiten nada.

Son 30 minutos en el Mohamed Bin Zayed,y México sigue con la ventaja sobre Italia.

Luis Hernández saca disparo flojito que se va por un lado del arco del portero Simone Scuffet.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO. Alejandro Díaz pone al minuto 25 el Italia 0-1 México con un gran disparo de media distancia que deja sin oportunidad al arquero italiano.

¡OTRA VEZ, GUDIÑO! El arquero mexicano sale valiente y evita el primer gol de Italia al 23'.

Ulises Jaimes remata de media vuelta, y su disparo se va apenas por encima del arco italiano, en la primera jugada de peligro de México al 17'.

¡GUDIÑO! El arquero mexicano Raúl Gudiño envía un disparo difícil a tiro de esquina.

El delantero italiano Alberto Cerri se muestra como el más importante del partido, al tener par de oportunidades en los primeros 15 minutos del partido.

Después de un tiro de esquina, México se acerca timídamente al minuto 12.

El cuadro italiano se ha ido al frente durante los primeros diez minutos del encuentro, y México no ha tomado aún el control del balón.

Italia llega con peligro, en un remate de cabeza de su centro delantero que va por encima del arco de México.

INICIA EL PRIMER TIEMPO. MÉXICO SUB-17 CONTRA ITALIA

Los himnos ya se escuchan en la cancha de Emiratos Árabes Unidos para el Italia contra México de octavos de final del Mundial Sub-17.