Así se vivió América 3-4 Pachuca

Redacción| El Universal
17:41México, DF | Sábado 16 de mayo de 2015
Tuzos visitan al Amrica en el estadio Azteca con ventaja en el marcador (1-2).

CLAUSURA 2015. Tuzos visitan al América en el estadio Azteca con ventaja en el marcador (3-2). . (Foto: Especial )

Revive las acciones más importantes de este duelo de 'vuelta' de los Cuartos de Final del Clausura 2015; los Tuzos se imponen por global de 7-5

Síguenos en Twitter: @univ_deportes

FINALIZADO. Pachuca elimina al América por 4-3 en el Azteca (global 7-5)

90+ Cano se escapa y dentro del área mete el esférico a las redes de Moi Muñoz.

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA

90+ Cvitanich lo marca de penal en el tiempo agregado.  (Global 5-6)

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA

90+ ¡PENAL PARA  EL PACHUCA!

87' Golazo de Arroyo en tiro libre y pone al América a un paso de semifinales.

GOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA

85'  Herrera se queja de un dolor en la rodilla

85' Falta de Diego de Buen sobre un elemento águila; tiro libre

83' Peligroso centro de Lozano por el sector derecho.

81' Sale Jorge Hernández, ingresa Diego de Buen

78' Amarilla para Paul Aguilar por protestar.

77' Ahora es América quien se mete a sector tuzo.

75' Tiro libre de Walter Ayoví, pero un defensa desvía y salva las redes.

74' Amarilla para Pablo Aguilar al detener la marcha de Lozano.

73' Fuera de lugar del América ; Oribe y Quintero ya cantaban el gol.

72' Siguen las distracciones en la salida azulcrema; pierden el balón y por poco Lozano les hace la travesura.

70' Oribe Peralta es captado en fuera de lugar.

65' América ya estuvo cerca del tercero, pero sigue presionado desde el sector del mediocampo.

56' Ayoví ya igualó el marcador en el Azteca con un golazo. América 2-2 Pachuca (global 4-5).

GOOOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA

46' Pase de Samudio para Quintero, quien manda un tiro cruzado del arco .

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

FIN DEL PRIMER TIEMPO

43' Balón dividido dentro del área y Oribe Peralta resuelve con una chilena como último recurso.

41' Walter Ayoví aguantó a D. Quintero, quien estaba a nada de perfilarse frente al guardameta Pérez.

40' Peligro de gol del América que se apaga con un tiro cruzado de M. Arroyo.

36' Remate de cabeza de Benedetto que Óscar Pérez detiene sin problema; Peralta llegaba con mejor opción de remate.

33' Paolo Goltz se vuelve loco y le propina una dura entrada a Hirving Lozano; el americanista se lleva la roja directa.

32' Increíble... Salinas perdona al América cuando tenía a Moi Muñoz fuera de su zona y con la asistencia de dos defensas sin marca;

27' Contra de los Tuzos y, para fortuna de los azulcremas, 'Guti' pone el esférico en el travesaño de Moisés Muñoz. Cerca del segundo gol de la tarde.

26' Despierta el 'Ame' y mantiene la presión en el área de Tuzos .

22' Tiro peligroso del 'Pipa' Bendetto; consigue tiro de esquina.

20' Pachuca presiona la salida de las Águilas.

16' Alerta en el Nido... 'Chepe' Guerrero sale del terreno de juego por lesión; entra Darwin Quintero.

15' ¡'El Conejo' se viste de héroe! Gran atajada del guardameta del Pachuca ante el remate de Oribe Peralta.

12' ¡Cerca el América! Un defensa tuzo evita que Benedetto conecte un centro desde el sector derecho.

10' América busca reaccionar, pero Ayoví les complica la labor.

7' Error en la defensa azulcrema tras un saque de banda; Tuzos recuperan el esférico y abren el marcador por obra de Cristian Penilla.  (Global 2-4)

2' América manda ya los primeros avisos a la meta de Óscar Pérez; Benedetto arrancó con intensidad el ataque azulcrema.

¡ARRANCA EL PARTIDO ENTRE ÁGUILAS Y TUZOS EN EL ESTADIO AZTECA!

PREVIA

América necesita goles pero lo que ya no tiene es paciencia.

Gustavo Matosas decidió dejar de confiar en el hombre de los 12 millones de dólares, Darwin Quintero, quien apenas tiene un gol en el torneo, lo anotó en la fecha uno contra León, mandándolo a la banca.

El Tridente ofensivo de las Águilas para el duelo contra Pachuca será conformado por Michael Arroyo, Oribe Peralta y Darío Benedetto.

El plus del equipo azulcrema es que su máxima figura, Rubens Sambueza arrancará el juego, después de que en la ida inició en a banca.

Por Pachuca, Diego Alonso decidió prácticamente repetir la alineación que derrotó a las Águilas en la ida, dejando en la banca a Jurgen Damm de quien se habla, tiene ofertas del futbol de Italia.