Real Madrid gana primer duelo del 2014

EFE| El Universal
16:53Doha, Qatar | Jueves 02 de enero de 2014
Jes le dio el triunfo al Real Madrid en Qatar

EL PRIMERO DEL 2014 Jesé le dio el triunfo al Real Madrid en Qatar. (Foto: Reuters )

Con gol de Jesé, el cuadro madridista superó 1-0 al Paris Saint Germain

@univ_deportes

El Real Madrid inició con el pie derecho el 2014, al imponerse este jueves 1-0 al Paris Saint-Germain, en partido amistoso que se disputó en el estadio Khalifa International de Doha.

Un buen espectáculo fue el que la gente pudo disfrutar en la primera mitad, en la que el PSG comenzó dominando y tanto el uruguayo Edinson Cavani como el sueco Zlatan Ibrahimovic, probaron al arquero Diego López.

Como era de esperarse, los “merengues” no se quedaron atrás y en su segunda llegada, al minuto 17, Jesé rompió el cero, anotación con la que retrasaron sus líneas y se dedicaron a jugar al contragolpe.

Los parisinos se adueñaron del balón y pudieron marcharse a vestidores con el empate 1-1, sin embargo, Cavani no tuvo su mejor día y frente al guardameta, erró el disparo.

Para el complemento se vieron nuevas caras, ambos equipos cambiaron el 11 inicial y con ello el ritmo bajó. Pese a esto, se pudieron disfrutar de unas cuantas llegadas del francés Karim Benzemá.

Sin Ibrahimovic y Cavani, los jóvenes “merengues” no dudaron en apoderarse de las acciones, pero ante la falta de contundencia, el marcador no registró más cambios.