Redacción| El Universal
22:45Landover, Washington | Lunes 06 de octubre de 2014
Russell Wilson tuvo tres anotaciones (2 por aire, una por tierra)

PARTIDAZO. Russell Wilson tuvo tres anotaciones (2 por aire, una por tierra). (Foto: EFE )

Con una gran actuación de Russell Wilson, los Halcones Marinos derrotaron 27-17 a los Pieles Rojas de Washington

@univ_Deportes

Russell Wilson lanzó dos pases de anotación y corrió para otro ayer por la noche y los Halcones Marinos de Seattle pasaron algunos apuros pero vencieron 27-17 a los Pieles Rojas de Washington en el cierre de quinta semana de la NFL.

Wilson completó 18 de 24 pases para 201 yardas y tuvo envíos a las diagonales para Jermaine Kearse y Marshawn Lynch.

Los Halcones Marinos (3-1), que venían de su semana de descanso, empataron a Arizona en el primer puesto de la División Oeste de la Conferencia Nacional.

Kirk Cousins completó 21 de 36 intentos para 283 yardas, con dos pases de anotación, para Washington (1-4), que se mantiene en el sótano de la División Este de la Nacional.

Seattle pegó primero con un envió de 15 yardas de Russell a Kearse en el primer cuarto.

En el segundo, Steven Hauschka pateó gol de campo de 40 yardas y Wilson se escapó nueve yardas a las diagonales para poner el 17-0.

Parecía que Seattle se enfilaba a una paliza, pero Washington respondió con un pase de anotación de 60 yardas de Cousins para DeSean Jackson que dejó las cosas 17-7 al medio tiempo.

Un gol de campo de 27 yardas de Kai Forbath recortó más la distancia para los Pieles Rojas.

Sin embargo Wilson controló la reacción al montar una serie de 12 jugadas que concluyó con su segundo pase de anotación del encuentro, uno de nueve yardas para Lynch cuando quedaban poco más de siete minutos por jugar.

Cousins se dio tiempo para encontrar a Andre Roberts con pase de seis yardas, pero Seattle sacó tres puntos más con gol de campo de 43 yardas de Hauschka.