Así se vivió Bielorrusia 3-2 México

Redacción| El Universal
12:58Borisov | Martes 18 de noviembre de 2014
Marcador del partido entre Bielorrusia contra Mxico

Amistoso Marcador del partido entre Bielorrusia contra México . (Foto: Especial )

Sondeo

¿Cómo calificarías el año futbolístico del Tricolor?

Ver resultados
El Tri no puede despedir el año con victoria; Herrera suma su cuarto descalabro como DT de la Selección

@univ_deportes

Se termina el partido  México pierde 3-2 ante Bielorrusia en la Arena Borisov.

México ha intentado empatar el partido, sin embargo la zaga de Bielorrusia se defiende muy bien.

80' ¡Gooooooooooool de Bielorrusia! Gol de Pavel Nekhajchik.

78'  Aleksievich se pierde el gol de la ventaja, manda su disparo por un lado de la portería tras estar sólo en el área y sin portero.

69' Entra Carlos Vela. Sale Miguel Ponce

68' Jonathan Dos Santos por poco y hace un golazo tras el despeje del portero en un tiro de esquina.

63' Hugo Rodríguez despeja el balón ante una gran jugada de los locales.

55' ¡Gooooooool de Bielorrusia! Nikolai empata tras un remate de cabeza en el área chica.

El ex delantero del América inicia la jugada en el medio campo, toca a 'Gio' por la banda y esta llega hasta el área, donde toca por abajo y Jiménez empuja el balón al fondo de la portería.

51' ¡Gooooooooooooooool de México! Doblete de Raúl Jiménez.

Bielorrusia 1-1 México

Penal para Bielorrusia: Talavera ataja, sin embargo Sergei llega y empuja el balón al fondo de la portería.

Raúl bajó el balón con el pecho en el área después de un gran pase de Jonathan Dos Santos, y el delantero del Atleti mandó a guardar el esférico.

47' ¡Goooooooooool de México! Jiménez abre el marcador.

Inicia la parte complementaria; siguen los 22 hombres que iniciaron el juego.

Finaliza la primer parte en la Arena Borisov.

42' Stasevich manda su disparo por arriba de la meta de México.

41' Arturo González se pierde el gol para México, gran jugada colectiva de los aztecas, donde el jugador de Atlas entra sólo al área y no define de manera correcta y estrella su disparo en el portero.

33' Giovani es derribado en el área grande, pero el árbitro no marca penal.

Media hora de juego y el partido no ha ternido grandes jugadas de gol y se pelea mucho la posesión del balón en la media cancha.

29' "Tacatitio" Corona recorta hacia el centro y recibe la falta por parte de Aleksievich

22' Cerca bielorrusia de abrir el marcador, Nikolai saca un tiro raso donde el balón pasa a un lado de la portería de México .

17' Talavera detiene el disparo Volodko y Bielorrusia  tiene su primer opción de gol

Ya se jugaron diez minutos del juego y México ni Bielorrusia logran abrir el marcador. El Tri monopoliza la posición del balón.

6' Jiménez no logra cerrar el centro y el esférico pasa por toda el área grande de Bielorrusia.

5' Cerca Bielorrusia de abrir el marcador. El disparo de Nikolai pasa a un lado de la portería que defiende Talavera.

Cinco minutos de acciones en la Arena Borisov y México apreta a los europeos en su cancha.

A los 35 segundos Paul Aguilar saca el esférico fuera del área de México.