Redacción| El Universal
20:45México, DF | Jueves 04 de diciembre de 2014
Quin dar el primer golpe?

EMOCIÓN DE LIGUILLA. ¿Quién dará el primer golpe? . (Foto: Especial )

(Minuto a Minuto) Entérate de las acciones más importantes del juego entre regios y capitalinos, dentro de las semifinales del futbol mexicano.

Twitter: @Univ_Deportes

Finalizado. América le pega 3-0 a Rayados en el Tec, partido de ida de las semifinales del Apertura 2014

Min 82 Luis Mendoza , tras la asistencia  de Arroyo, pone el 3-0 de América sobre Monterrey.

GOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA

Min. 79 Potente remate del 'Chupete', pero 'Moi' Muñoz está atento a su labor y se queda con el esférico.

Min. 72 Enorme salvada de Orozco frente al remate de Luis Mendoza.

Min 52. ¡Alarmas en el América! Posible lesión de Gonzalo Díaz; ya es atendido por el cuerpo médico de los azulcremas.

Rueda el balón para el segundo tiempo.

Se acaba el primer tiempo. América al descanso con una enorme ventaja sobre Monterrey.

Min. 36 Osvaldito Martínez aumenta la ventaja azulcrema con el segundo gol de la noche.

GOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA

Min. 34 Tarjeta roja (segunda amarilla) para H. Mier en el peor momento para los regiomontanos.

Min. 32 Luis Mendoza abre el marcador del Tec, luego de una asistencia de Peralta dentro del área regia.

Min. 20 amarilla para O. Martínez, del América.

Min. 14 Falta sobre S. Meza; tiro libre para los Rayados ¡Peligro de gol!

Min. 11 Amarilla para H. Mier (Monterrey) por una falta sobre Luis Mendoza.

Min. 05 Gran disparo de O. Martínez, cerca de hacer el primero de las Águilas; rechaza J. Orozco.

Min. 04 Lucas Silva deja ir una clara para los Rayados frente al arco.

Min. 03 Luis Mendoza busca espacios desde el sector derecho.

Min. 02 Se esfuma una buena posibilidad para las Águilas dentro del área regia; se marca una falta de Oribe Peralta.