Usuarios prevén final 'regia' en la Liga MX

Redacción| El Universal
12:06Ciudad de México | Jueves 04 de diciembre de 2014
Cardozo trata de desbordar a Torres durante el Clsico Regio  103

Apertura 2014 Cardozo trata de desbordar a Torres durante el Clásico Regio 103. (Foto: Archivo El Universal )

El 31. 47 por ciento de quienes contestaron un sondeo de EL UNIVERSAL creen que Tigres y Monterrey se enfrentarán en la final

@univ_deportes

Se acerca el ocaso del Apertura 2014 y pronto se conocerá al campeón de la Liga MX, en la que quedan cuatro semifinalistas: América, Tigres, Toluca y Monterrey. De éstos sólo uno saldrá como el ganador y el campeón del balompié mexicano.

Sin embargo, este jueves se juegan los partidos de ida de las semifinales entre América contra Monterrey y Tigres contra Toluca.  El próximo domingo a las 22:00 horas se conocerán a las dos escuadras que lleguen a la final del certamen.

Mediante un sondeo, los usuarios de EL UNIVERSAL piensan que habrá una final regia entre Tigres y Monterrey. La votación se realizó  en el portal web del Gran Diario de México para conocer cual es la final del Apertura 2014 que desean los lectores.

El 31. 47 por ciento de las votaciones, es decir 7 mil 812 personas creen que se dará por primera vez un Clásico Regio dentro de una final en el futbol mexicano.

En segundo lugar está la final  entre América contra Toluca con el 30.79 por ciento de las votaciones.

Durante la fase regular del Apertura 2014 Tigres visitó a Monterrey en el estadio Tecnológico dentro de la jornada 14, el partido quedó igualado a dos anotaciones por escuadra.

Los Felinos en la tabla general quedaron mejor posicionados que los Rayados. Los dirigidos por Ricardo Ferretti terminaron  como segundos con 31 unidades, mientras la Pandilla se quedó con el sexto lugar al sumar un total de 27 puntos en 17 jornadas.

Tigres suma 12 partidos sin conocer la derrota, contando los juegos de cuartos de final contra Pachuca, y tendrá un duro compromiso ante Toluca, equipo al que lo venció 2-1 en la última jornada del torneo.

Los Rayados no tuvieron un buen cierre de torneo, a pesar de eso eliminaron al Atlas en los cuartos de final y desplegaron su mejor futbol en el partido de vuelta.

Si los dos equipos regiomontanos llegan a la final del Apertura 2014, enfrentarán el clásico 104 y 105 en el estadio Tecnológico y en el Volcán respectivamente.