'Chicharito' anota; ManU, fuera de la FA Cup

Redacción| El Universal
13:25Manchester, Inglaterra | Domingo 05 de enero de 2014
Javier Hernndez logra anotar despus de varios encuentros con el Manchester United

ROMPE MALARIA. Javier Hernández logra anotar después de varios encuentros con el Manchester United. (Foto: AP )

El Swansea City superó 2-1 al Manchester United, donde el gol fue del mexicano Javier Hernández

@univ_deportes

Manchester United perdió hoy 1-2 ante el Swansea en la tercera ronda de la FA Cup y quedó eliminado de la competición en su primer partido.

Routledge fue el encargado de abrir el marcador para los visitantes en Old Trafford, sin embargo, Javier "Chicharito" Hernández rompió su ayuno con los "Red Devils" e igualó los cartones al minuto 16.

A partir de ese momento, el trámite del encuentro se emparejó y las defensas controlaron las acciones.

Al final del partido, cuando parecía que habría juego de desempate, Wilfried Bony remató de cabeza dentro del área para superar a Lindegaard y decretar la victoria del cuadro galés de MIchael Laudrup en el minuto 90.

De esta forma, el "Teatro de los Sueños" se ha quedado sin FA Cup y David Moyes será objeto de duras críticas en los próximos días por el mal paso de su equipo.