Vela festeja su juego 100 en la Real con dos goles

Redacción y Agencias| El Universal
16:54Granada, España | Sábado 21 de diciembre de 2013

Carlos Vela marc dos buenos goles en su partido nmero 100 con los donostiarras.

GRAN FESTEJO. Carlos Vela marcó dos buenos goles en su partido número 100 con los donostiarras.. (Foto: Archivo )

En su centenar de duelos con la Real Sociedad, el delantero mexicano anotó en dos ocasiones para liderar el triunfo por 3-1 sobre Granada

@Univ_Deportes

El delantero mexicano, Carlos Vela marcó dos anotaciones en su partido 100 con la Real Sociedad, en el triunfo por 3-1 del estadio Los Cármenes ante Granada, en actividad de la jornada 17 de la Liga Española.

Los donostiarras son quintos en la tabla con 29 puntos. Vela llegó a 38 anotaciones en sus 100 partidos con la Real Sociedad, además de que suma ocho en lo que va de la temporada.

Después un arranque parejo, Vela logró poner al frente a los donostiarras al minuto 29, en una jugada en la que el francés Antoine Griezmann le envió un balón largo para que el mexicano punteara ante la salida del arquero Roberto.

El tanto despertó a los locales, que lograron el empate al m.37, cuando Piti sacó un disparo lejano, con mucha potencia, para vencer a Bravo. Vela tuvo el 2-1 pero falló un par de minutos después.

Antes de que concluyera el primer tiempo, al 42', Griezmann puso al frente a la Real Sociedad, con un disparo cruzado que dejó el 2-1.

El 3-1 llegó al minuto 64, en un contragolpe que culminó Vela con un zapatazo de zurda desde las afueras del área, imposible para Roberto, que se lanzó para hacer más espectacular la segunda anotación del mexicano.

De esta forma, el partido 100 del 'Bombardero' como donostiarra terminó con fiesta, con lo que el mexicano demuestra su gran momento en la Liga Española.