Suscríbase por internet o llame al 5237-0800

Real Sociedad y Vela sufren caída en Champions

El Universal| El Universal
16:59Ciudad de México | Martes 17 de septiembre de 2013

Con tres goles de Cristiano, dos de Benzema y uno de Isco, los merengues vapulearon 6-1 al Galatasaray en Turquía EFE

Con goles de Rooney (2), Van Persie y Valencia, Manchester United derrotó 4-2 en casa al Bayer Leverkusen; CH14, seis minutos EFE

Teixeira anotó dos goles para que Shakhtar Donetsk saliera con el triunfo 2-0 sobre Real Sociedad EFE

Alaba, Mandzukic y Robben anotaron en el triunfo del Bayern Munich 3-0 sobre CSKA Moscú EFE

Dzeko, Toure y Agüero en menos de 13 minutos le dieron al Manchester City el triunfo 3-0 sobre el Pilsen checo AP

Jorgensen puso al frente al Copenhague al m.14, sin embargo, Juventus igualó con tanto de Quagliarella al 54 AP

Edison Cavani, Thiago (2) y Marquinhos marcaron en el triunfo de PSG 4-1 ante Olimpiakos Reuters

Filip Djurici y Luisao marcaron para que Benfica superara al Anderlecht AP

Real Sociedad sufri un duro golpe en casa en su debut en Champions.

TROPIEZO. Real Sociedad sufrió un duro golpe en casa en su debut en Champions.. (Foto: EFE )

Los donostiarras perdieron en casa 0-2 ante Shakhtar Donetsk, en un duelo en el que el mexicano no pudo concretar las opciones que tuvo

@Univ_Deportes

La Real Sociedad, donde milita el mexicano Carlos Vela, inició con el pie derecho su participación en la Liga de Campeones al perder como local 2-0 ante el Shakhtar Donetsk en el Grupo A.

Los goles visitantes fueron obra de Teixeira en los minutos 64 y 87. El mexicano Vela tuvo algunas oportunidades para acercar en el marcador, pero no pudo capitalizarlas.

El club donostiarra no pudo descifrar el juego de su oponente y aunque dominó la mayor parte del juego, jamás pudo causar verdadero peligro, salvo alguna jugada casi al final del encuentro que pegó en el travesaño pero la defensa visitante alejó el balón de la zona de gol.

En otro partido, París Saint-Germain derrótó 4-1 al Olimpiakos como visitante en partido del Grupo C de la Champions League.

Edison Cavani, puso el primero al 19, Thiago amplió al 68 y 73 y Marquinhos ceró al 86.

Olimpiakos marcó por cinducto de Vladimir Weisss al 25.

Benfica de Portugal logra los primeros tres puntos al derrotar 2-0 al Anderlecht de Bélgica en partido del Grupo C de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Filip Djurici marcó el primero de los lusitanos al minuto 4 y Luisao marcó el segundo al 30.