Real Madrid congela 6-1 el 'infierno turco'

AP| El Universal
15:49Turquía, Ankara | Martes 17 de septiembre de 2013

Con tres goles de Cristiano, dos de Benzema y uno de Isco, los merengues vapulearon 6-1 al Galatasaray en Turquía EFE

Con goles de Rooney (2), Van Persie y Valencia, Manchester United derrotó 4-2 en casa al Bayer Leverkusen; CH14, seis minutos EFE

Teixeira anotó dos goles para que Shakhtar Donetsk saliera con el triunfo 2-0 sobre Real Sociedad EFE

Alaba, Mandzukic y Robben anotaron en el triunfo del Bayern Munich 3-0 sobre CSKA Moscú EFE

Dzeko, Toure y Agüero en menos de 13 minutos le dieron al Manchester City el triunfo 3-0 sobre el Pilsen checo AP

Jorgensen puso al frente al Copenhague al m.14, sin embargo, Juventus igualó con tanto de Quagliarella al 54 AP

Edison Cavani, Thiago (2) y Marquinhos marcaron en el triunfo de PSG 4-1 ante Olimpiakos Reuters

Filip Djurici y Luisao marcaron para que Benfica superara al Anderlecht AP

Cristiano Ronaldo marc tres goles en el 'infierno turco' para darle al Madrid sus primeros tres pun

GRAN EXHIBICIÓN. Cristiano Ronaldo marcó tres goles en el 'infierno turco' para darle al Madrid sus primeros tres puntos.. (Foto: Reuters )

Con tres goles de Cristiano Ronaldo, dos de Benzema y uno de Isco, los merengues vapulearon de visitantes al Galatasaray en Turquía

@Univ_Deportes

Cristiano Ronaldo hizo un triplete y Real Madrid aplastó el martes 6-1 a Galatasaray en el inicio de la fase de grupos de la Liga de Campeones, en la que el monarca Bayern Munich superó 3-0 al CSKA de Moscú, y los dos equipos de Manchester consiguieron cómodas victorias.

Cristiano, máximo artillero de la pasada Champions con 12 dianas en igual cantidad de partidos, arrancó con la misma tónica en un encuentro en Estambul en el que el arquero y capitán del Madrid, Iker Casillas, fue titular por primera vez esta temporada y salió lesionado después de apenas 13 minutos en la cancha.

Casillas se lastimó en un choque con su compañero Sergio Ramos. Karim Benzema firmó un doblete e Isco marcó el otro tanto del Madrid, que nuevamente arranca el torneo continental con la misión ineludible de conquistar su décima corona europea.