Real Madrid aplasta 4-0 a Copenhague

EFE| El Universal
15:48Madrid, España | Miércoles 02 de octubre de 2013

Carlos Vela anotó, pero Real Sociedad cayó de último minuto 1-2 en su visita al Bayer Leverkusen. EFE

Dobletes de Di María y Cristiano Ronaldo le dieron al Real Madrid el triunfo en casa 4-0 ante Copenhague. AP

Ribery, Müller y Robben anotaron para que el Bayern Munich ganara de visita 3-1 al Manchester City AP

Galatasaray rescató un empate 2-2 en su visita a Turín, para enfrentar a Juventus. AP

Sin Chicharito, Manchester United empató 1-1 en su visita al Shakhtar Donetsk de Ucrania. AP

El PSG ganó en casa 3-0 al Benfica, con dos tantos de Ibrahimovic y uno de Marquinhos. AP

Kostas Mitroglou marcó tres goles para que Olympiacos venciera de visitante 3-0 al Anderlecht belga. AP

CSKA Moscú impuso condiciones en casa para vencer 3-2 al Viktoria Pzen, de República Checa. AP

Cristiano Ronaldo y Di Mara dieron ctedra ante el Copenhague.

APLASTANTES. Cristiano Ronaldo y Di María dieron cátedra ante el Copenhague.. (Foto: Reuters )

Con dobletes de Cristiano Ronaldo y Di María, los merengues superaron a los daneses en el Santiago Bernabéu

@Univ_Deportes

Con dobletes de Cristiano Ronaldo y Ángel Di María, el Real Madrid goleó en el Santiago Bernabéu 2-0 al Copenhague, en duelo de fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

De esta forma, los merengues suman su segunda victoria en el certamen y toman el liderato de su sector.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador al minuto 20 al rematar un centro lanzado por izquierda por Marcelo, con lo que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, un centro de rabona de Di María fue rematado por Cristiano para el segundo al 64'. El argentino se encargó de hacer el tercero y cuarto al 71' y 89'.