Redacción| El Universal
15:38Ciudad de México | Miércoles 02 de octubre de 2013

vela por 11MYM
Carlos Vela marc su primer gol en esta temporada de Liga de Campeones.

ANOTA EN CHAMPIONS. Carlos Vela marcó su primer gol en esta temporada de Liga de Campeones.. (Foto: AP )

El mexicano anotó su primer gol en la presente edición de la Liga de Campeones, pero la Real Sociedad perdió 1-2 ante los alemanes

@Univ_Deportes

El delantero mexicano, Carlos Vela, anotó su primer gol en esta temporada de la Liga de Campeones de Europa, en el duelo que la Real Sociedad perdió de visitante 1-2 ante Bayer Leverkusen, en actividad de fase de grupos.

Al minuto 51, Vela Garrido tomó la responsabilidad de cobrar una pena máxima y su disparo había sido atajado por el portero del equipo alemán, sin embargo, en el contrarremate, mandó el esférico al fondo para poner el empate transitorio en el marcador.

El penalti se lo habían cometido al propio mexicano, con una falta dentro del área de Hilbert, quien alcanzó a tocar el pie de apoyo de Vela.

Bayer Leverkusen se había ido al frente en el marcador al minuto 45 con una anotación de Rolfes, quien aprovechó un rechace del portero Bravo para empujar la pelota y poner arriba a su equipo.

Vela fue amonestado al minuto 55 por falta sobre Rolfes. Al 60', el mexicano dejó escapar una buena opción al fallar un mano a mano.

Leverkusen logró el empate en tiempo de descuento, con un disparo de Hegeler que se coló en el ángulo de Bravo, para dejar el 2-1 final a favor de los alemanes.