Suscríbase por internet o llame al 5237-0800

Peña felicita al Tri por triunfo ante Nueva Zelanda

Francisco Reséndiz y Redacción| El Universal
16:45Ciudad de México | Miércoles 13 de noviembre de 2013

En los primeros minutos del encuentro México generó varias jugadas de gol Ramón Romero /EL UNIVERSAL

Durante los primeros minutos la tribuna coreaba el nombre de México Ramón Romero /EL UNIVERSAL

Las mejores acciones de gol después de 30 minutos habían sido para México, sin que hasta el momento la pudieran meter Ramón Romero /EL UNIVERSAL

El primer gol cayó por conducto de Paul Aguilar AP

Transcurrieron pocos minutos y cayó el segundo del Tri por conducto del americanista Raúl Jiménez Reuters

Terminó la primera parte con México jugando en campo de Nueva Zelanda Xinhua

La feria de goles fue en el Segundo Tiempo Xinhua

Sin embargo, Nueva Zelanda equilibró las acciones en los primeros minutos de la parte complementaria AP

Oribe Peralta y los 10 jugadores más despertaron al minuto 47 para sumar el tercero del Tri EFE

Nuevamente Oribe Peralta se haría presente en el marcador al minuto 80 para finiquitar esto Ramón Romero /EL UNIVERSAL

La cereza en el pastel fue el quinto gol por parte del capitán Rafael Márquez, con la marca de la casa al rematar de cabeza un tiro de esquina Ramón Romero /EL UNIVERSAL

El descuento vino en los minuto finales en un descuido de la zaga mexicana Ramón Romero /EL UNIVERSAL

México está con un pie en el Mundial, la próxima semana la Selección Mexicana disputará el partido de vuelta en Wellington, capital de Nueva Zelanda Ramón Romero /EL UNIVERSAL

El presidente de Mxico estuvo al pendiente del duelo del Tri ante Nueva Zelanda.

FELICITACIONES El presidente de México estuvo al pendiente del duelo del Tri ante Nueva Zelanda. (Foto: Ramón Romero )

Tras la goleada de 5-1 en el estadio Azteca, el mandatario mexicano envío sus felicitaciones vía Twitter

El presidente Enrique Peña Nieto felicitó la selección mexicana de futbol por la victoria de 5-1 sobre el equipo representativo de Nueva Zelanda, en la eliminatoria de repechaje para un lugar en el Campeonato Mundial de Brasil 2014.

Hace unos minutos a través de su cuenta en la red social de Twitter el mandatario escribió:
"Muchas felicidades a @miseleccionmx por esta gran victoria! Mantengan la misma pasión y esfuerzo en el próximo partido".

El Presidente de la República afirmó en un segundo mensaje que los integrantes de la selección mexicana son orgullo para los mexicanos y que la confianza en ellos mismos permitió la victoria. "@EPN: Son gran motivo de orgullo y satisfacción para los mexicanos. La confianza en ustedes mismos ha permitido este resultado, @miseleccionmx".

El equipo mexicano, dirigido por el 'Piojo' Herrera, goleó a Nueva Zelanda con tantos de Oribe Peralta (2), Raúl Jiménez, Rafael Márquez y Paul Aguilar, con lo que tiene pie y medio en Brasil 2014.  El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles en Wellington.