Pachuca rescata empate y elimina a Puebla

Notimex| El Universal
14:24Puebla, Puebla | Domingo 03 de noviembre de 2013
Puebla perdi la ltima opcin de buscar un pase a la llamada 'fiesta grande' con el 1-1 ante Pachuc

SIN LIGUILLA. Puebla perdió la última opción de buscar un pase a la llamada 'fiesta grande' con el 1-1 ante Pachuca.. (Foto: Imago7 )

Un gol de Alustiza al m.81 hizo soñar a La Franja con la liguilla, sin embargo, al 90, un penalti de Carreño los dejó matemáticamente fuera

@Univ_Deportes

Con un gol en tiempo de reposición, Pachuca arrebató la victoria y la última posibilidad de Puebla de calificar a la liguilla al empatar 1-1 este mediodía en el estadio Cuauhtémoc, y la afición, que hizo una pobre entrada, despidió a su equipo con abucheos.

El argentino Gustavo Matías Alustiza anotó a los 81 minutos el gol que daba esperanzas a los "camoteros", pero Abraham Carreño empató 1-1 de penalti en el 92' por Tuzos, que jugó con diez elementos desde el 59 por la expulsión del zaguero central colombiano Efraín Cortés.

Esta igualada colocó a la escuadra de "La Franja" en el undécimo sitio de la tabla con 19 puntos, con lo cual quedó sin posibilidades de avanzar a la "fiesta grande", y combinado con el triunfo de Jaguares cayó al antepenúltimo sitio de la tabla de porcentajes por el no descenso con 1.0952 (92 unidades en 84 partidos).

Y el conjunto dirigido por Enrique Meza, que ya no tenía posibilidades de calificar, se ubicó en decimocuarto puesto con 17 puntos.