21:29Morelia, Michoacán | Viernes 30 de agosto de 2013
Morelia golea a Pachuca, y retoma el paso triunfador

GOLEADA. Morelia golea a Pachuca, y retoma el paso triunfador. (Foto: JamMedia )

El cuadro michoacano regresó a la senda del triunfo y goleó 4-1 al Pachuca

@univ_Deportes

Con tres anotaciones en los primeros 20 minutos del encuentro, Morelia se encaminó a un sencillo triunfo de 4-1 sobre Pachuca el viernes por la noche que lo mantendrá en la cima del torneo Apertura mexicano, que disputa su octava fecha.

Enrique Pérez aprovechó un centro de José María Cárdenas para abrir la cuenta a los nueve minutos, el chileno Héctor Mancilla agregó un tanto a los 11, Cárdenas marcó su tanto a 19 y Édgar Andrade selló la cuenta a los 67 por los Monarcas.

Morelia se repuso de una derrota ante América la semana pasada y llegó a 16 puntos para colocarse como líder general a la espera del resto de los encuentros de la fecha.

Sólo las Águilas y el León podrían igualarlos si vencen a Pumas y a Santos, respectivamente.

El colombiano Duvier Riascos anotó con remate de cabeza a los 45 por los Tuzos, que sufrieron su tercera derrota de la temporada y se quedaron estacionados en nueve puntos, como novenos de la clasificación.

Pachuca no gana desde la segunda fecha de la temporada.