Redacción| El Universal
18:00México, DF | Sábado 30 de noviembre de 2013
La Mquina intentar rescatar la serie en casa contra Toluca

SÍGUELO EN VIVO. La Máquina intentará rescatar la serie en casa contra Toluca. (Foto: Especial )

Toluca llega con una ventaja de tres goles, y además no recibió anotación en su casa, por lo que Cruz Azul buscará un auténtico milagro en casa. ¡No te lo pierdas en vivo!

@univ_deportes

FINAL. TOLUCA GANA SU PASE A SEMIFINALES.

LO FALLÓ ALFREDO TALAVERA... EL PARTIDO SIGUE 1-1...

90+3' ¡PENAL PARA EL TOLUCA! Édgar Benítez recibe falta en contragolpe de Jair Pereira y cae en el área.

CAMBIO DE TOLUCA. ENTRA RAÚL NAVA. SALE PABLO VELÁZQUEZ.

85 minutos en el Azul, y Cruz Azul no encuentra la manera de atacar a un Toluca que tiene más el balón.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOLUCA. Pablo Velázquez empuja el balón, y anota el gol del empate y del pase para el Toluca.

75 minutos en el Azul, y Cruz Azul no logra descontar en el global.

AMONESTACIÓN PARA 'CHACO' GIMÉNEZ DE CRUZ AZUL.

A Cruz Azul le quedan 20 minutos para anotar dos goles, de lo contrario quedará eliminado de la liguilla.

CAMBIO DE TOLUCA. ENTRA XAVIER BAEZ. SALE ANTONIO NAELSON.

CAMBIO DE CRUZ AZUL. ENTRA ACHILLE EMANA. SALE ALEJANDRO CASTRO.

CAMBIO DE TOLUCA. ENTRA ÉDGAR BENÍTEZ. SALE CARLOS ESQUIVEL.

CAMBIO DE CRUZ AZUL. ENTRA JERÓNIMO AMIONE. SALE ISRAEL CASTRO.

60 minutos en el estadio Azul, y Cruz Azul sigue en la búsqueda de goles, gana 1-0 a Toluca.

54' AMONESTACIÓN PARA JULIO CÉSAR DOMÍNGUEZ DE CRUZ AZUL.

51' Remate de cabeza de Pablo Velázquez que se va lejos del arco de Jesús Corona.

47' Disparo de afuera del área de Alejandro Castro que se va por un lado de la portería de Alfredo Talavera.

CAMBIO DE CRUZ AZUL. ENTRA MARIANO PAVONE. SALE MAURO FORMICA.

INICIA LA SEGUNDA MITAD. CRUZ AZUL 1-0 TOLUCA. GLOBAL 1-3 A FAVOR DE LOS DIABLOS ROJOS.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. CRUZ AZUL 1-0 TOLUCA. GLOBAL 1-3 A FAVOR DE LOS DIABLOS ROJOS.

38' El 'Chaco' recibe el balón botando  y saca disparo que se va por encima del arco choricero.

AMONESTACIONES PARA ALFREDO TALAVERA DEL TOLUCA, Y GERARDO TORRADO DE CRUZ AZUL.

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL. Christian 'Chaco' Giménez engaña a Talavera y anota el primero de la Máquina.

30' ¡PENAL PARA CRUZ AZUL! Gerardo Torrado hace un recorte y Antonio Ríos le pega en la pierna de apoyo.

28' Disparo de Nápoles que ataja de manera monumental Talavera, pero el árbitro marca fuera de lugar.

24' Alejandro Castro saca un disparo de pierna izquierda que pasó zumbando el poste derecho del arco de Alfredo Talavera.

22' Paulo Da Silva dejó ir una imperdonable en el área chica, y Toluca se pierde el gol que mataría la serie.

20 minutos en el Azul, y la Máquina se mantiene 0-0 con Toluca; el global sigue 0-3 a favor de los Diablos Rojos.

18' Tiro libre del 'Chaco' Giménez que se va por encima del arco de Talavera.

15' Centro de Sergio Nápoles que rechaza de manera apresurada Alfredo Talavera.

12' Israel Castro pone una diagonal retrasada, y el 'Chaco' saca disparo que se va a la tribuna.

Son diez minutos, y el marcador se mantiene 0-0 en la cancha del estadio Azul.

7' Remate de cabeza de Paulo Da Silva que va a las manos de Jesús Corona.

En los primeros minutos, Cruz Azul toma el balón, y sin tener un centro delantero fijo, busca atacar con peligrosidad al cuadro choricero.