La selección mexicana golea a Lobos BUAP

Daniel Blumrosen Juárez| El Universal
16:48México, DF | Sábado 09 de noviembre de 2013
Dos goles de Rafael Mrquez encabezaron el triunfo tricolor

ÚLTIMO DE PREPARACIÓN. Dos goles de Rafael Márquez encabezaron el triunfo tricolor. (Foto: Imago7 )

Con doblete de Rafael Márquez, más goles de Miguel Layún y Jesús Molina, el Tricolor goleó 4-0 al cuadro poblano en su último partido de preparación previo a los duelos contra Nueva Zelanda

@univ_Deportes

La selección mexicana cerró su preparación, de cara a la reclasificación mundialista contra Nueva Zelanda, con una victoria (4-0) sobre los Lobos BUAP de la Liga de Ascenso, partido efectuado en el Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Futbol.

El capitán Rafael Márquez marcó un doblete, mientras que Miguel Layún y Jesús Molina cerraron la cuenta.

Miguel Herrera inició el duelo con Moisés Muñoz, Paul Aguilar, Juan Carlos Valenzuela, Rafael Márquez, Francisco Javier Rodríguez, Miguel Layún, Juan Carlos Medina, Carlos Peña, Luis Montes, Oribe Peralta y Aldo de Nigris. El 'Piojo' empleó a sus tres arqueros durante 30 minutos cada uno. Después del americanista jugó José de Jesús Corona y Alfredo Talavera fue el último.

Los 23 convocados para la serie ante los oceánicos tuvieron participación.

Por el equipo poblano, Cuauhtémoc Blanco fue expulsado en el segundo tiempo, tras reclamar airadamente al árbitro.