Redacción| El Universal
18:52Ciudad de México | Sábado 02 de noviembre de 2013

Cruz Azul logr su boleto tras vencer a Monarcas Morelia en el Azul.

CALIFICADOS. Cruz Azul logró su boleto tras vencer a Monarcas Morelia en el Azul.. (Foto: Imago7 )

Un gol de Joao Rojas al minuto 76 le dio a La Máquina el triunfo en el estadio Azul, resultado que les permite asegurar su boleto a la liguilla

@Univ_Deportes

Joao Rojas marcó ante su ex equipo, para que Cruz Azul derrotaran 1-0 a Monarcas Morelia en el estadio Azul, resultado que le permite a los celestes llegar a 28 puntos y así amarrar su boleto a la liguilla.

Rojas aprovechó un rebote, tras una gran atajada de Vilar a un cabezazo de Pereira, en una jugada de tiro de esquina, para mandar el balón al fondo de las redes michoacanas y así anotar el único gol del partido al minuto 76.

Previo al tanto el partido había tenido pocas emociones en los arcos, lo cual había causado la molestia de los aficionados, quienes abucheaban el desempeño de ambas escuadras.

En la recta final del partido, al minuto 82, en un tiro libre, Joel Huiqui había logrado la anotación del empate, sin embargo, el silbante la anuló por fuera de lugar.

Este resultado pone a Cruz Azul con 28 puntos, en el tercer lugar general a falta de algunos partidos por disputarse, con lo que tienen su boleto amarrado. Monarcas se queda con 24 y tendrá que esperar hasta la última jornada para asegurar su presencia en la llamada 'Fiesta Grande'.

En la última fecha La Máquina visita a Pumas, mientras que Monarcas recibe a Puebla. Los michoacanos, además, jugarán la final de la Copa MX ante Atlas este martes.