'Chicharito' se estrena y da triunfo al Man United

Redacción| El Universal
15:36Ciudad de México | Miércoles 25 de septiembre de 2013

chi por sr54r
Es el primer gol de Javier Hernndez en la era de David Moyes.

SE ESTRENA. Es el primer gol de Javier Hernández en la era de David Moyes.. (Foto: Archivo )

Javier Hernández marcó su primer gol de la temporada en duelo de la Capital One; los 'Red Devils' vencieron 1-0 a Liverpool y avanzaron

@Univ_Deportes

El delantero mexicano, Javier 'Chicharito' Hernández, marcó su primer gol de la temporada con el Manchester United en el duelo de la Capital One (Copa de la Liga) para darle a su equipo la victoria de 1-0 sobre Liverpool, en Old Trafford.

'Chicharito' inició el encuentro como titular ante la baja por lesión de Robin Van Persie para formar dupla con Rooney. No fue sino hasta el arranque del segundo tiempo cuando pudo terminar su sequía goleadora.

Fue al minuto 46, cuando, en un tiro de esquina cobrado por Nani desde la izquierda, Hernández anticipó a defensores y al portero y, en el área chica, sólo tuvo que chocar el esférico para inaugurar su cuenta goleadora.

Es el primer gol que anota Javier Hernández con David Moyes en el timón del United y el 51 con los 'Red Devils'. El estratega había utilizado a 'Chicharito' como suplente en dos duelos de la Liga y esta fue la primera vez que le dio la opción de arrancar un partido.

Tras la anotación del mexicano, De Gea se convirtió en el héroe del encuentro al lograr grandes atajadas, mientras que Liverpool, que contó con el regreso de Luis Suárez, se mantuvo al frente en busca del empate pero se topó con una defensa bien plantada y un portero en gran forma.

Javier Hernández salió de cambio al minuto 73, al igual que Kagawa, para dejar su lugar a Carrick y Januzaj.