aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Pastel de elote con arándanos

Redacción | El Universal
08:46Jueves 16 de abril de 2015

Pastel de elote con arándanos. (Foto: Cortesía )

Anímate y cocina un postre original, como esta propuesta que te presentamos

PARA 8 PORCIONES

1 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
2 tazas de granos de elote
1 1/2 tazas de granos de elote dorado
1 lata de leche condensada
4 huevos
1 / 2 taza de azúcar
3/4 taza de aceite de maíz
2 cucharas de extracto de vainilla
1 taza de arándanos deshidratados, mezclados con 1 cucharada de harina
1 / 2 taza de arándanos deshidratados, picados
1 naranja, su jugo
Azúcar glass, al gusto

PREPARACIÓN 1 HORA

Cernir los polvos de hornear y harina.

Licuar los granos de elote, la leche condensada, los huevos, el azúcar, aceite de maíz y extracto de vainilla. Vaciar la mezcla en un tazón y revolver con la harina; añadir los arándanos y verter la mezcla en un molde cuadrado de 20cm, engrasado con mantequilla y enharinado. Hornear a 180°C durante 45 minutos o hasta que esté cocido y ligeramente dorado.

Mezclar el azúcar glass con el jugo de naranja y barnizar el pastel. Decorar con los arándanos picados.



comentarios
0