Mango con té verde y chocolate
Mango con té verde y choco. (Foto: Cortesía )
PARA 4 PORCIONES
3 mangos maduros, cortados en cubos pequeños
PREPARACIÓN 25 MINUTOS
Poner el mango en un tazón y espolvorear con la mitad del azúcar, dejar macerar por 10 minutos. A parte, poner el chocolate en un tazón y derretir a baño María, dejar enfriar un poco y agregar el yogur poco a poco. Dividir la mezcla en 2 tazones medianos. En otro tazón pequeño revolver el matcha con el resto del azúcar, añadir una cucharada de agua tibia, revolver bien hasta que se forme una pasta espesa, agregar a uno de los tazones con chocolate y yogur, mezclar perfectamente hasta incorporar. Verter una porción de mango en 4 vasitos individuales para servir, añadir capas de yogurt blanco, de verde y de mango. Refrigerar al menos 1 hora antes de servir.
6 cucharaditas azúcar
150 gramosde chocolate blanco
1 1/2 tazas de yogur natural
2 cucharaditas matcha (té verde en polvo)