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Cebiche de jícama y mango

Redacción | El Universal
15:04Miércoles 25 de marzo de 2015

Cebiche de jícama y mango. (Foto: Cortesía )


PARA 5 PORCIONES

1 taza palmitos, escurridos y picados, en cubitos
1/2  cebolla morada, finamente picada
2 tazas de mangos, cortados en cubitos
1 taza de jícama, pelada y cortada en cubitos
3 jitomates, sin semillas y cortados en cubitos
1 taza de cilantro lavado y desinfectado, finamente picado
3 cucharadas jugo de limón
1/2 taza de jugo de naranja
2 cucharadas aceite de oliva
Sal y pimienta, al gusto

PREPARACIÓN 35 MINUTOS

Mezclar en un tazón los palmitos, cebolla, mangos, jitomates y cilantro revolver suavemente. Combinar en otro recipiente los jugos con el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta. Verter esta mezcla en el cebiche y refrigerar hasta el momento de servir. Revolver nuevamente y servir de inmediato.



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