aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




Aprovecha los beneficios del tomate

Redacción | El Universal
11:38Miércoles 03 de junio de 2015

. (Foto: Archivo )

Este ingrediente mexicano, además de darle mucho sabor a tus platillos, ayuda a prevenir la anemia y sus hojas disminuyen los padecimientos estomacales

El tomate verde es un ingrediente mexicano, también conocido como tomatillo, de milpas o de cáscara; algunos de los beneficios que aporta son:

Por su alto contenido de vitamina C favorece al sistema inmunológico.

Su nivel de vitamina B9 o ácido fólico contribuye a la formación de células sanguíneas y glóbulos rojos, por lo que ayuda a prevenir la anemia y a mantener sana la piel.

Contiene antioxidantes, los cuales neutralizan los radicales libres y eliminan las sustancias tóxicas, reduciendo la posibilidad de desarrollar cáncer.

Asado sirve para corregir casos de amigdalitis (aplicado en fomentos calientes) y tos
 o problemas respiratorios.

Sus hojas, en infusión, disminuyen los padecimientos estomacales.

En jugo se puede utilizar para tratar dolores en los oídos.



comentarios
0