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Zaragalla de Tuxpan Veracruz

El Universal
07:02Jueves 06 de marzo de 2014

Zaragalla de Tuxpan Veracruz . (Foto: Bertha Herrera y Sergio Mendoza )

AL ESTILO DE MARCELA BRIZ

PARA 6 PORCIONES

1 kilo  de cazón
1 pieza   de chile color (guajillo)
4 dientes   de ajo mediano
2 rodajas   de cebolla medianas
10 piezas   de pimientas
2 piezas   de clavo
5 hojas   de laurel
1 lata   de chiles en vinagre
10 piezas   de alcaparras finamente picadas
10 piezas   de aceitunas finamente picadas
Sal,  al gusto

PREPARACIÓN 60 MINUTOS

Cocer y deshebrar el pescado. Asar el chile y remojar en agua tibia. Aparte, asar cebolla, ajo, pimienta y clavo. Moler lo anterior con el chile y freír muy bien. Añadir agua e incorporar el pescado, el laurel, las alcaparras, aceitunas y sal al gusto. Dejar que se consuma el agua, rectifica sabor. Antes de retirar del fuego añadir chiles en vinagre al gusto.



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