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Lomo mechado con ciruelas

Redacción | El Universal
00:06Lunes 22 de diciembre de 2014

Lomo mechado con ciruelas. (Foto: Jorge Sánchez )

Al estilo Lindy Salinas

PARA 8 PORCIONES

1 ½ kg de lomo de puerco
10 ciruelas pasas
1 cucharada de manteca de puerco
3 cucharadas de aceite de oliva
2 1/2 tazas de crema
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
Nuez moscada
Estragón, una pizca
½ taza de caldo de pollo

PREPARACIÓN 90 MINUTOS

Colocar el lomo sobre una tabla y hacer agujeros en la parte superior del mismo con un cuchillo. Rellenarlos con las ciruelas sin semilla. Condimentar la carne con sal, pimienta, nuez moscada y estragón, dejar reposar.

En una sartén calentar la manteca y el aceite, y dorar el lomo por los dos lados. Agregar la crema y seguir cocinando a fuego lento, tapado durante aproximadamente 60 minutos hasta que esté suave. Añadir el caldo de pollo y dejar sazonar hasta que la salsa obtenga la consistencia adecuada, aproximadamente 10 minutos.



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