Lasaña OVL

Lasaña OVL. (Foto: Jorge Sánchez )
PARA 6 PORCIONES
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
En una sartén cocer 5 rebanadas del tocino a fuego medio alto hasta que suelte toda la grasa y quede dorado. Retirar de la sartén, picar en trozos pequeños y reservar.
En la grasa del tocino poner a cocer la cebolla picada hasta que esté dorada. Agregar el pollo desmenuzado, la salsa italiana de jitomate y el tocino previamente frito y picado, sazonar con sal y pimienta, y cocer 5 minutos.
Engrasar un refractario con mantequilla, colocar una capa de pasta como base, sobre ella una capa de pollo con salsa y queso manchego rallado. Repetir tres veces. En la capa final agregar las rebanadas de tocino crudo sobre el queso. Hornear destapado en horno precalentado a 350°F( 150!°C) durante 25 a 30 minutos hasta que el queso quede gratinado y el tocino bien dorado.
Servir como plato fuerte acompañado de ensalada de lechugas.
1 caja de lasaña precocida
2 tazas de salsa italiana de jitomate
1 cebolla mediana cortada finamente
500 gr. de queso manchego rallado
250 gr. de tocino
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 cucharadas de mantequilla
PREPARACIÓN 45 MINUTOS





