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Espagueti verde

Redacción | El Universal
00:20Lunes 29 de diciembre de 2014

Espagueti verde. (Foto: Jorge Sánchez )

AL ESTILO DE MENÚ

PARA 6 PORCIONES

1 paquete de espagueti
1 chile poblano
1 pimiento morrón verde
¼ de cebolla
2 dientes de ajo
1 taza de crema
100 gr de queso chihuahua, rallado
Aceite de oliva, al gusto
Sal, al gusto

PREPARACIÓN 20 MINUTOS

Cocer el espagueti en agua, con un chorrito de aceite de oliva y sal. Hervir durante 8 minutos para quede al dente e inmediatamente escurrir y enjuagar con agua fría.

Asar el chile poblano, quitarle la piel, desvenarlo y cortarlo en rajas, de igual forma la cebolla y el pimiento morrón. Acitronarlos en aceite de oliva junto con los dientes de ajo hasta que la cebolla se torne transparente.

Moler en la licuadora el chile poblano, la mezcla de cebolla y pimiento morrón ,y la crema, agregando sal, al gusto.

En un refractario colocar el espagueti, bañarlo con la mezcla de chiles y añadir el queso chihuahua rallado. Esto se puede tener listo con anticipación y meter a hornear justo antes de servirlo.

Hornear a 300° F (150° C) durante 10 minutos o hasta que se derrita el queso.

Servir como acompañamiento de carnes o como plato fuerte.

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