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Aguacate con atún ventresca, con aderezo de mostaza, miel y roquefort

El Universal
08:31Jueves 10 de abril de 2014

Aguacate con atún ventresca, con aderezos . (Foto: Jorge Sánchez )

AL ESTILO DE LA CHEF PATRICIA QUINTANA

PARA 4 PORCIONES

2 latas de atún ventresca de 120 gramos, cada uno
1/4 de taza  de jugo de limón
1 botella  de 250 mililitros de aderezo de mostaza y miel
1 botella  de 250 mililitros de aderezo al roquefort
2 aguacates  grandes maduros, partidos en cuatro partes
Sal,  al gusto

PREPARACIÓN 15 MINUTOS

Poner el atún ventresca en un recipiente con la ayuda de dos tenedores despicar en trozos medianos, agregar el jugo de limón junto con 1/8 taza de aderezo de mostaza y miel y 1/8 taza de aderezo al roquefort. Mezclar los ingredientes y dejar macerar por 15 minutos. Rectificar sazón.
Para el montaje:Colocar al centro de un platón dos mitades de aguacate, salpicar con un poco de sal. Aderezar con 1 cucharadita de aderezo de mostaza y miel. Encima de cada mitad de aguacate poner 1 cucharada de ventresca preparada. Bañar con una cucharadita de aderezo al roquefort.



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