Aguacate con atún ventresca, con aderezo de mostaza, miel y roquefort
Aguacate con atún ventresca, con aderezos . (Foto: Jorge Sánchez )
PARA 4 PORCIONES
2 latas de atún ventresca de 120 gramos, cada uno
PREPARACIÓN 15 MINUTOS
Poner el atún ventresca en un recipiente con la ayuda de dos tenedores despicar en trozos medianos, agregar el jugo de limón junto con 1/8 taza de aderezo de mostaza y miel y 1/8 taza de aderezo al roquefort. Mezclar los ingredientes y dejar macerar por 15 minutos. Rectificar sazón.
1/4 de taza de jugo de limón
1 botella de 250 mililitros de aderezo de mostaza y miel
1 botella de 250 mililitros de aderezo al roquefort
2 aguacates grandes maduros, partidos en cuatro partes
Sal, al gusto
Para el montaje:Colocar al centro de un platón dos mitades de aguacate, salpicar con un poco de sal. Aderezar con 1 cucharadita de aderezo de mostaza y miel. Encima de cada mitad de aguacate poner 1 cucharada de ventresca preparada. Bañar con una cucharadita de aderezo al roquefort.