Un restaurante para papá
Aunque en la mayoría de los restaurantes no organizarán nada en particular para los papás, el ambiente sin duda estará cargado de felicitaciones para ellos. Sabemos que no todos los progenitores son iguales y que sus gustos varían de acuerdo con su edad y su forma de ser. EL UNIVERSAL online clasificó diferentes opciones considerando la personalidad y otros aspectos de los festejados. ¡Felicidades a todos los papás! Centro Comercial Plaza del Carmen, Avenida de la Paz 57-L1 P.A., San Ángel. Teléfono: 56-16-4831 y 4791. Consumo aproximado: 260 pesos p.p. Alfonso Reyes 18, Condesa. Teléfono: 52-56-1633. Consumo aproximado: 350 pesos p.p. Alfonso Reyes 96, entre Cuautla y Cuernavaca, Condesa. Teléfono: 52-86-13-84 y 55-53-41-67. Consumo aproximado: 200 pesos p.p. Teléfono: 55-50-7926. Consumo aproximado: 150 pesos p.p. Masaryk 61, Polanco. Teléfono: 55-45-0036 o 55-45-8555. Costo: 200 pesos p.p. Consumo aproximado: 500 pesos p.p.
MODERNOS
Blu
Especialidad: rollitos de avestruz y espagueti zaferano y big mistake.
Estación Central
Es uno de los pocos restaurantes que, ubicado en una casona art decó de la Condesa, agrupa decoración modernista, buena selección musical y la exquisitez de sus recetas de autor; lo necesario para pasar una velada que querrá repetir más de una vez. Aunque este lugar cierra los domingos, abrirán el sábado previo al festejo del padre y habrá un menú especial a base de langostinos.
Tony Roma's
Sus costillas les han dado fama mundial. Recomendamos su monumental orden de cebollas y sus chiles rellenos de queso fundido además de sus costillas en salsa BBQ. También hay platillos ligeros como ensaladas, pescados y pollo. Presidente Masaryk 52 esquina Torcuato Tasso, Polanco. Teléfono: 52-50-2881 o 52-50-2656. Consumo aproximado: 300 pesos p.p.
MÍSTICOS
Agapi Mu
Conozca Grecia a través de sus platillos: rollitos de hoja de parra, joriatiki salapa o el platillo nacional griego, mousaka.
Tandoor
Gustos exóticos tienen cabida en una casa de estilo totalmente hindú. Hay desde pollo o carnero, hasta platillos vegetarianos. Copérnico 156 esquina con Leibniz, Anzures. Teléfono: 52-03-0045. Consumo aproximado: 250 pesos p.p.
La Casona del Elefante
Cocina hindú en Plaza San Jacinto 9, San Ángel.
CONSERVADORES
Contigo Pan y Vino
Tendrán menú especial: ensalada César o crema de pimiento rojo al manchego, medallones de filete de res a la siciliana o filete al tequila, café vienés y torta de zarzamora.
La Casa del Filete
Doctor Vértiz 800, entre Cumbres de Acutzingo y Tepozteco, Narvarte. Teléfono: 55-90-21-67 y 55-90-59-11. Se especializan en cortes importados y cuentan con barra de ensaladas. Consumo aproximado: 300 pesos p.p.
Angus San Ángel
Especialidad en carnes. Cuentan con desayuno de las 9 a las 11 horas. Desierto de los Leones 43, San Ángel. Teléfono: 56-16-11-10. Consumo aproximado: 400 pesos p.p.
Au Pied De Cochon
Disfrute de un sitio con decoración de fin de siglo. Dentro del Hotel Presidente Intercontinental. Campos Elíseos 218, Polanco. La especialidad de la casa: sopa de cebolla, pata de cerdo a la parrilla y crepas dulces y saladas.
JÓVENES
Hard Rock Café
Uno de los restaurantes más famosos del mundo, con un delicioso menú de comida internacional lo invita a disfrutar con su foro Live. Campos Elíseos 278, Chapultepec Polanco. Teléfono: 53-2771-01. Consumo aproximado: 250 pesos p.p.
La Casa de los Arroces
Se especializa en una gran variedad de arroces, además de ofrecer servicio de barra abierta todos los días. Michoacán 126, entre Cuernavaca y Amatlán, Condesa. Consumo aproximado: 250 pesos p.p.
Beer Factory
Además de sus cervezas recomendamos el filete de pescado Sedona, cocinado al mezquite, bañado en salsa de cilantro y acompañando de papas Phoenix. San Fernando 649 L-6, dentro de Plaza Cuicuilco, Peña Pobre. Teléfono: 5606-06-12 y 56-06-06-05. Consumo aproximado: 300 pesos p.p.





