Cierra un ciclo el feudo parisino de más tradición
En la inigualable atmósfera de glamour y esplendor del más famoso restaurante francés en México, Carlo Bicaci ofreció una regia cena para clientes y amigos. ¿El motivo? Pues ni más ni menos que decir adiós al Maxim s de París, que esa noche cerró sus puertas para dar paso a nuevos retos que seguramente marcarán una nueva era. Como la tradición lo demanda, se ofreció champaña para el brindis por los recuerdos que varias generaciones mantendrán vivos en sus corazones. Bicaci dijo que "es un hermoso recuerdo que nos llevamos de Maxim s, ya que todos celebramos algún día algo especial de nuestras vidas y pasamos momentos memorables. Pero como todo principio tiene un fin hemos decidido cerrar en este inicio del siglo XXI." Mientras degustaban rica cena, los invitados del famoso feudo gastronómico recordaron que en la época de oro de nuestro país, este fue el punto de encuentro obligado de la gente más glamorosa y exigente de esta ciudad que seguramente guardará bellos recuerdos de este gran restaurante que representó una parte de sus vidas. Haciendo un poco de historia, el Maxim s abrió sus puertas dentro del hotel Presidente en enero de 1976. Para la inauguración, vino desde Francia Pierre Cardin, quien estuvo acompañado por el gerente de aquella época, Jean Yves Ferrer. Respecto a éste último, se resaltó su labor al frente del mismo, pues fue él quien le dio presencia y reconocimiento en México, ofreciendo lo mejor de la gastronomía francesa en un ambiente de lujo y glamour. Así, entre amigos y las notas de Las golondrinas , se despidió al Maxim s...





