23:50Torreón, Coahuila | Jueves 21 de mayo de 2015

EN VIVO No te pierdas las mejores acciones desde el Corona. (Foto: Especial )

No te pierdas las mejores acciones de la semifinal de ida en el TSM

@univ_deportes

FINAL DEL PARTIDO. SANTOS 0-0 CHIVAS

90 minutos... y se agregarán 3 más...

75 minutos en el Corona. Santos 0-0 Chivas.

69' ¡OTRA VEZ, MICHEL! Disparo de Djaniny que el arquero tapa con la pierna izquierda y evita la caída de su arco.

Luis Michel ha sacado todo lo que pasa por su portería, y no permite que Santos pueda sacar ventaja de su casa.

59' Disparo de Diego González que va justo a las manos de Michel.

52' Javier Orozco se la perdió, cuando tenía todo para anotar, sacó un mal disparo que se fue lejos del arco de Michel.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Santos estuvo cerca de anotar el primer gol del encuentro.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. SANTOS 0-0 CHIVAS

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. SANTOS 0-0 CHIVAS

40' Disparo de Marco Fabián que se va por encima del arco de Marchesin.

33' ¡Partido de arquerazos! Ahora, Luis Michel sale cuando Rentería trató de puntear el balón para lograr la anotación, pero el arquero chiva lo impide.

30' ¡De nuevo Marchesin! Par de ocasiones Marchesin evitó con grandes atajadas la caída de su marco.

27' ¡Atajadón de Marchesin! El arquero de Santos evitó el gol de las Chivas tras un cabezazo a quemarropa de Fabián.

26' Cabezazo del 'Chatón' que va a las manos de Marchesin.

19' ¡Se salvan las Chivas! Error defensivo que dejó a Rentería mano a mano con Michel pero lo falló.

13' Disparo del 'Chuletita' Orozco que se va por un lado del arco de Luis Michel.

Diez minutos en el estadio Corona, y el marcador se mantiene con el 0-0 parcial.

6' Disparo de Marco Fabián que se va por un lado del arco de Agustín Marchesin.

En los primeros minutos del encuentro, Santos se hace del balón y busca hacer daño en el área de las Chivas.