Así se vivió Bayern Múnich 3-2 Barcelona

Redacción| El Universal
15:35México D,F. | Martes 12 de mayo de 2015
Barcelona, con ventaja de tres goles a cero, llega a Mnich para cerrar su llave de semifinal.

CHAMPIONS LEAGUE. Barcelona, con ventaja de tres goles a cero, llega a Múnich para cerrar su llave de semifinal. . (Foto: Especial )

Sigue las acciones más importantes de este duelo de 'vuelta' en las semifinales de la Champions League

Síguenos en Twitter y Facebook

90 MINUTOS... Se agregarán 3 minutos más...

84' Disparo de Lewandowski que se va por un lado del arco de Ter Stegen.

80 minutos en la cancha del Allianz Arena. Bayern 3-2 Barcelona (GLOBAL 3-5).

79' Cabezazo de Benatia que se va por un lado del arco de Ter Stegen.

78' Disparo de Lewandowski que desvía Piqué, y envía a tiro de esquina.

74' Gran jugada colectiva del Bayern que realizaron entre Schweinsteiger y Müller que saca disparo y define para poner el 3-2 en el encuentro.

GOOOOOOOOOOL DEL BAYERN

62' Disparo de Thomas Müller que se va por un lado del arco del Barcelona.

Lewandowski hace una gran jugada individual y pone al 59' el Bayern Munich 2-2 Barcelona (GLOBAL 2-5)

En los primeros minutos de la segunda mitad, Bayern Munich lo intenta con lo que puede, pero el Barcelona maneja los tiempos del partido.

CAMBIO DEL BARCELONA. ENTRA PEDRO. SALE LUIS SUÁREZ.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. BAYERN MUNICH 1-2 BARCELONA (GLOBAL 1-5).

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. BAYERN MUNICH 1-2 BARCELONA (GLOBAL 1-5).

¡TER STEGENNNNNNNNNNN! El arquero alemán hace un lance de antología para evitar el empate de los bávaros.

38' Remate de cabeza de Lewandowski que se va por encima.

28' Neymar de zurda define el segundo gol de los blaugranas.

GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA

26' Tiro de Messi que es atajado por Neuer.

14' Pase de Messi para Luis suárez y la jugada es definida por el otro hombre del tridente culé... Neymar.

GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA

7' Benatia abre el marcador en casa y recorta distancias en el global (1-3)

6' Barcelona ya busca espacios para llegar a la meta de los alemanes.

5' Buen arranque del Bayern, apretando sus líneas ofensivas.

ARRANCA EL PARTIDO

Bayern: Neuer, Rafinha, Boateng, Benatia, Bernat, Alonso, Lahm, Thiago, Schweinsteiger, Lewandowski, Müller.

Barcelona: Ter Stegen, Alves, Piqué, Mascherano, J.Alba, Busquets, Iniesta, Rakitić, Suárez, Messi, Neymar.