Así se vivió Athletic 1-3 Barcelona, Copa del Rey

14:20Barcelona, España | Sábado 30 de mayo de 2015
El Camp Nou vibra con la final de la copa espaola.

COPA DEL REY. El Camp Nou vibra con la final de la copa española. . (Foto: AP )

Por sexta ocasión en su historia, el cuadro catalán logro el doblete

Síguenos en Twitter: @univ_deportes

Se termina el partido. Barcelona campeón de la Copa de España

90' Xavi cerca de marcar un golazo de tiro libre, el balón pegó en el poste.

Al minuto 86 se registra un pequeño conato de bronca, cuando Neymar realizó una jugada de fantasía y no logró avanzar para proseguir con la acción.

Centro por la izquierda que remata Williams y mueve el marcador para su equipo.

79' ¡Gooooooooool del Athletic de Bilbao!

Dani Alves centró por la banda derecha y 'La Pulga' llegó a rematar para mandar el esférico a besar con las redes.

73' ¡Gooooooooool del Barcelona, doblete de Messi!

Barcelona busca el tercero, mas no logra romper con la última linea del Athletic, quedan 20 minutos de acciones.

Han transcurrido 60 minutos y el marcador sigue a favor del cuatro catalán.

55' Entra Xavi por Iniesta, y es ovacionado por los seguidores del Barcelona.

50' Herrerín el mejor jugador del Athletic, vuelve a hacerse presente en el partido.

Arranca la parte complementaria.

Se termina el primer tiempo en el Camp Nou.

43' Gran ejecución de Messi en un tiro libre y Herrerín vuelve a evitar la caída de su equipo.

Neymar cierra una gran triangulación que comenzó Leo Messi afuera de los linderos del área grande, tocó a Suárez, el charrúa dejó solo al brasileño, que sólo empujo el balón a las redes.

36' ¡Gooooooooooooool del Barcelona!

27' Piqué remata adentro del área y Herrerín con unos grandes reflejos manda el disparo a tiro de esquina.

25' Herrerín le quita el segundo gol al Barcelona. Tapa disparo de Neymar.

Messi condujo el balón por la banda derecha se quitó a tres rivales, ingresó al área, recortó hacia el centro y sacó un potente disparo al primer poste.

19' ¡Goooooooooooool de Barcelona!

15' Barcelona mantiene la posición del balón, sin embargo no logra penetrar hasta el área del Athletic.

9' Gol anulado para el Barcelona, Neymar estaba en fuera de lugar cuando Messi le tocó el balón.

Tras cinco minutos de juego, ninguna escuadra ha tenido una opción clara de gol.

Inicia las acciones de juego en el Camp Nou.

Se entona el himno nacional de España. Ambas aficiones se hacen presentes con abucheos.

Athletic Club: Herrerín; Bustinza, Etxeita, Laporte, Balenziaga; Iraola, San José, Beñat, Rico; Williams y Aduriz.

FC Barcelona: Ter Stegen; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Iniesta, Rakitic; Messi, Suárez y Neymar.

Arbitro: Velasco Carballo (Comité Madrileño) .

Athletic Club vs FC Barcelona [LINE-UP | ALINEACIONS | ALINEACIONES]1.Ter Stegen3.Piqu...