20:00Guadalajara, Jalisco | Domingo 17 de mayo de 2015
No te pierdas las mejores incidencias del encuentro

EN VIVO No te pierdas las mejores incidencias del encuentro. (Foto: Especial )

Notas Relacionadas:

No te pierdas la vuelta de los cuartos de final del Clausura 2015

@univ_Deportes

FINAL DEL PARTIDO. CHIVAS GOLEA 4-1 AL ATLAS Y VA A LAS SEMIFINALES.

100 minutos en el Jalisco, y se mantiene el 4-1 de Chivas sobre el Atlas.

94' Disparo del Atlas que contiene el arquero Michel, y en el contrarremate, 'Ponchito' busca hacer peligro pero la defensa despeja el balón.

88' CAMBIO DE CHIVAS. ENTRA ÁNGEL REYNA. SALE MARCO FABIÁN.

88' CAMBIO DE CHIVAS. ENTRA ALDO DE NIGRIS. SALE OMAR BRAVO.

82' CAMBIO DE ATLAS. ENTRA ALFONSO GONZÁLEZ. SALE RODRIGO MILLAR.

82' CAMBIO DE CHIVAS. ENTRA HEDGARDO MARÍN. SALE GIOVANI HERNÁNDEZ.

En los minutos posteriores a la reanudación del encuentro, Atlas trata de recortar el marcador, pero no lograr generar peligro en el arco de Chivas.

74' 20 minutos después, el encuentro se ha reanudado.

Los aficionados del Atlas invaden la cancha del Jalisco, y el encuentro está detenido.

53' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS CHIVAS! Centro de López que remata Omar Bravo para sentenciar la serie.

50' CAMBIO DEL ATLAS. ENTRA JUAN PABLO RODRÍGUEZ. SALE WALTER KANNEMANN.

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO. ATLAS 1-3 CHIVAS.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. ATLAS 1-3 CHIVAS.

43' ¡ATAJADÓN DE MICHEL! El arquero de las Chivas sacó el disparo de Millar y evitó el descuento en el marcador.

40' Disparo de Barragán que pasa muy cerca del arco de Michel.

38' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS CHIVAS! 'Hat-trick' de Marco Fabián, quien con un recorte esquiva la barrida de un defensa, y saca disparo colocado para decretar el 1-3.

30 minutos en el Jalisco. ATLAS 1-2 CHIVAS. El Rebaño se mantiene con el control de los tiempos del encuentro.

28' CAMBIO DEL ATLAS. ENTRA ÉDGAR CASTILLO. SALE LUIS VENEGAS.

23' Centro de Aldo Leao que remató Luis Caballero, pero se fue por encima del arco de Michel.

16' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS CHIVAS! Marco Fabián toma el balón desde media cancha, y entrando a los linderos del área, recorta hacia dentro, y saca disparo bombeado imparable para Vilar.

6' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLAS! Jugada a balón parado que ceden para el 'Negro' Medina, quien saca disparo de media distancia imparable para el arquero Luis Michel.

4' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Centro de López que despeja la defensa, y Marco Fabián en el rebote anota el 1-0.

INICIA EL PARTIDO. ATLAS 0-0 CHIVAS.

Las alineaciones del Atlas contra Chivas:

ATLAS: Vilar; Venegas, Pérez, Kannemann, Valenzuela; Medina, Millar, Leao, Álvarez; Barragán y Caballero.

CHIVAS: Michel; Vidrio, Salcedo, Pereira, Ponce; Castro, Enríquez, López, Hernández, Fabián; y Bravo