Así se vivió México pierde 2-1 con Ecuador

Redacción| El Universal
15:55Ciudad de México | Viernes 19 de junio de 2015
Mxico busca su clasificacin a cuartos de final ante Ecuador

Marcadores México busca su clasificación a cuartos de final ante Ecuador. (Foto: Especial )

El Tri regresa a casa tras una pobre fase de grupos

Síguenos en Twitter: @univ_deportes

México es eliminado de la Copa América tras perder 2-1 con Ecuador.

89' Vuoso se pierde el gol del empate, el delantero con el marco abierto manda su disparo afuera de la meta.

85' Gran jugada colectiva del tri que termina en disparo de media distancia por arriba del marco de Ecuador.

Le restan cinco minutos de juego al partido.

76' Tiro de esquina para Ecuador, la zaga defensiva despeja el balón a medio campo.

70' Expulsan a Miguel Herrera tras protestar una mano de Jiménez.

67' Ecuador desea aumentar la ventaja y busca el tercer gol, sin embargo tras el tiro de Bolaños, el 'Topo' manda el esférico a saque de manos.

64' Con un magistral cobro por parte de Raúl Alonso Jiménez, México descuenta.

GOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO

63' Penal para México

57' E. Valencia hace el segundo de la tarde tras un error de Medina.

GOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR

53' Cambio de México, entró Marco Fabián por Güémez

51' Amarilla para Ibarra

YA SE JUEGA EL COMPLEMENTO

45' FIN DEL PRIMER TIEMPO

42' Centro peligroso del 'Tecatito, pero el guardameta se adueña del balón.

41' Falta del Tri, J. C. Medina de nuevo corta la marcha de los ecuatorianos.

38' E. Valencia se queja de un golpe en la pierna izquierda.

36' Sufre la defensa mexicana

28' Amarilla para M. Bolaños, de Ecuado.

25' Pase cruzado que Bolaños logra conectar a las redes mexicanas, luego de una pésima marca de Domínguez.

23'¡Uuuyyy! Matías Vuoso recupera un balón y se mete hasta la cocina de los ecuatorianos para mandar el primer aviso; el balón pasa muy cerca del poste derecho.

21' Poco más de 20 minutos y México ya hace presencia ofensiva; 'Tecatito' por sector izquierdo busca a Vuoso.

17'  Nueva falta de México y es de amarilla, ahora de Ayala sobre Valencia;

13' Ayoví saca un peligroso remate, el cual pasa a un costado de la meta de Corona.

13' Medina comete falta y hay tiro libre para Ecuador.

9' 'Cata'  Domínguez, atento a su labor defensiva , detiene la marcha peligrosa de un delantero ecuatoriano.

8'  Trazo largo que Gerardo Flores no logra conectar; el guardameta rival atento a su labor sale con la faena.

4' México se muestra distraído y no logra pasar el esférico de la media; los ecuatorianos insisten por hacer desde la banda izquierda.

2' ¡Se salva México! Bolaños ya remataba frente al arco, pero 'Chuy' Corona logra desviarlo con la pierna.

1' Güémez ya marca la segunda falta en apenas un minuto de juego.

INICIA EL JUEGO ENTRE MÉXICO Y ECUADOR, ÚLTIMO DE LA FASE DE GRUPOS DE LA COPA AMÉRICA

Se entonan los respectivos himnos nacionales en el estadio El Teniente José Argote

Alineaciones

Ecuador: A.Domínguez; J.Paredes; A.Mina; G.Achilier; W.Ayoví; C.Noboa; O.Lastra; R.Ibarra; J.Montero; M.Bolaños y E.Valencia.

México: Corona, Ayala, Domínguez, Valenzuela; Flores, Velarde, Güémez, Medina; Corona, Vuoso y Jiménez.