Necaxa rescata empate en la ida del Ascenso

El Universal
Domingo 17 de mayo de 2015

Culiacán.— Muchos de los asistentes al estadio Banorte gritaron cuando el cuarto árbitro Jonathan Hernández mostró la pizarra electrónica con el número cinco. Carlos Bustos fue de los pocos que se mantuvieron tranquilos.

El director técnico de los Dorados de Sinaloa sabía que, para entonces, lo de su equipo era más ímpetu que futbol. De poco sirvieron los 300 segundos agregados por el silbante Fernando Hernández. Los culichis olvidaron la puntería dentro del camerino.

De amplios dominadores a simples comparsas. Mutación que permitió al Necaxa rescatar el empate (1-1) en el partido de ida por el ascenso a la Primera División.

La explosión generada por el autogol de Luis Padilla (40’) quedó en simple anécdota tras el tanto convertido por el hondureño Roger Rojas (55’).

Los locales no aprovecharon el dominio en la primera mitad y no les queda más que buscar su regreso al Máximo Circuito en Aguascalientes. Redacción