Redacción| El Universal
14:11Madrid, España | Sábado 06 de diciembre de 2014

El portugués protagonizó una complicada jugada, la cual permitió que Madrid tomara la ventaja sobre el Celta.

Twitter: @Univ_Deportes

Un partido donde el conjunto merengue pinta gris, sin espectáculo y sin contundencia, se suma la polémica de un penal; redes sociales explotan en su contra.

Durante el primer tiempo del Real Madrid contra Celta, en el estadio Santiago Bernabéu,  el marcador se abrió hasta el minuto 35, luego de una jugada donde Cristiano Ronaldo visitó el césped con un 'clavado'.

Madrid, con dominio ofensivo  desde el arranque de juego, vio una jugada ofensiva a favor, donde Cristiano Ronaldo  se perfilo un pase aéreo para filtrarse al área rival, sin embargo, en los linderos de la zona prometida el portugués recibió un jalón por parte del casaca 19 del Celta, pero fue unos pasos más adelante que CR7 'resintió' la falta. De inmediato el colegiado Undiano Malleco marcó la pena máxima.

Ronaldo anotó e impulsó el triunfo parcial del Madrid sobre el visitante Celta. Posteriormente, al 65', el astro portugués tomó de primera un complicado rebote del esférico para imponer el 2-0 en la pizarra.

Por ahora, con el segundo tiempo en juego, Cristiano ya suma 23 tantos en la actual temporada, después de empujar el balón a las redes tras un pase de Marcelo por la banda derecha.