Expulsan a 'Rafa' Márquez en derrota del Verona

DPA| El Universal
16:13Roma, Italia | Lunes 08 de diciembre de 2014

El Hellas Verona perdió 3-1 ante la Sampdoria, en juego de la Serie A; el defensa mexicano Rafael Márquez vio la roja directa

Twitter: @Univ_deportes

La Sampdoria ascendió hoy a la cuarta posición en la Liga italiana de futbol al derrotar 3-1 al Hellas Verona.

Eder anotó de penal el 1-0 para la Sampdoria luego de que Rafael Márquez lo bajara en el área para llevarse la tarjeta roja.

Luca Toni empataría antes del final del primer tiempo, pero Stefano Okaka y Manolo Gabbiadini pusieron las cifras definitivas en el segundo para que la Sampdoria se ubique sólo un punto por detrás del Genoa, su rival local.

Horas antes, el Chievo se había impiesto 2-0 al Cagliari para alejarse de la zona del descenso en la Serie A.

Riccardo Meggiorini y Alberto Paloschi anotaron en los primeros nueve minutos para controlar las acciones durante el resto del encuentro y sumar su quinto partido consecutivo sin conocer la derrota.

El Chievo suma ahora 13 puntos en 14 partidos, mientras que el Cagliari figura antepenúltimo con 11. Cerrada la décimo cuarta fecha, la Juventus lidera con 35 puntos, seguida a tres por la Roma.