SDeja ir la Máquina tercer puesto de Mundial del Clubes

Redacción| El Universal
12:36Sábado 20 de diciembre de 2014
El resultado final del encuentro se defini en la ronda de penales donde Aukland City se impuso con

TRIUNFAN. El resultado final del encuentro se definió en la ronda de penales donde Aukland City se impuso con cuatro tantos. (Foto: Xinhua )

El equipo mexicano cayó en ronda de penales por un marcador de 4-2 luego de finalizar el tiempo regular con un empate 1-1

Al medirse ante el Auckland City por el tercer puesto del Mundial de clubes de fútbol, el Cruz Azul perdió el encuentro en la ronda de penales por un marcador 4-2, 1-1 en tiempo regular.

Con gol del ecuatoriano Joao rojas Rojas por parte del Cruz Azul al 57' y de Ryan de Vries del Aukland al minuto 47, ambos equipos terminaron el tiempo regular con un empate.

Al ejecutar sus tiros desde los 11 pasos, los cementeros Mauro Formica e Ismael Valadez del Cruz Azul fallaron en tino al arco defendido por Jacob Spoonley, en tanto que Christian Giménez y Francisco Rodríguez tuvieron éxito en sus disparos.

En esta ronda Sanni Issa, James Pritchett, Darren White y Tim Payne dieron el triunfo a la escuadra de Nueva Zelanda.

El conjunto mexicano perdió en semifinales 4-0 con el Real Madrid en un encuentro en el que desaprovechó varias ocasiones en la primera mitad que podrían haber cambiado el curso del partido.